شريط الأخبار
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6

ورشة تعريفية بمنصة المعرفة الإلكترونية للصحة الانجابية للشباب في البلقاء التطبيقية

ورشة تعريفية بمنصة المعرفة الإلكترونية للصحة الانجابية للشباب في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز- مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رعى نائب الرئيس للشؤون الكليات ومدير وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي الاستاذ الدكتور زكريا القضاة الورشة التعريفية بمنصة المعرفة الالكترونية للصحة الانجابية (دربي ) لطلبة الجامعة والتي اقامتها وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي وبالتعاون مع كلية الاميرة رحمة الجامعية وكلية التمريض وكلية العلوم مدعومة من المجلس الاعلى للشباب.

في بداية الورشة نقل الاستاذ الدكتور زكريا القضاة تحيات رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني للحضور والقائمين على الورشة موضحاً
أهمية تنظيم الورشات التثقيفية والارشادية والتي لها دور ريادي في نشر التوعية الصحية بين الطلبة، وتعريفهم بأهم القضايا الصحية المختلفة ودورهم في المحافظة على صحتهم وصحة أفراد عائلاتهم ومجتمعهم .

يدورها اشارت السيدة رانيا العبادي مساعد الامين العام للمجلس الاعلى للسكان الى اهمية انشاء منصة المعرفة الالكترونية للشباب والشابات ( دربي) في رفع وعي افراد المجتمع حول الصحة الانجابية وتقديم حزمة متكاملة من المعلومات، وتصحيح المفاهيم الخاطئة المتعلقة بقضايا الصحة الانجابية ، مؤكدة على دور المجلس الأعلى للسكان في تيسير تقديم المعلومات العلمية الصحيحة حول الصحة الإنجابية والإجابة على استفسارات أفراد المجتمع .

هذا وقد تخلل الورشة عرض مسرح تفاعلي بعنوان ( حواجز وهمية ) قدمها المركز الوطني للثقافة والفنون ( مؤسسة الملك حسين) تناولت أهمية التوعية المجتمعية للارتقاء بالصحة الإنجابية ، ومسابقات تثقيفية قدمها مشرف تكنولوجيا المعلومات من المجلس الاعلى للشباب المهندس عبد المناصير .