شريط الأخبار
التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب العرموطي يوجّه سؤالاً إلى وزير الزراعة حول تصدير واستيراد المنتجات الأردنية عبر ميناء حيفا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات عبر طائرة مسيّرة الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا / تفاصيل الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية استجابة لرؤية ولي العهد.. وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية وزير التربية: تعزيز استخدام منصة "سراج" للذكاء الاصطناعي يشمل 266 ألف طالب و60 ألف معلم استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم مع ثبات عيار 21 عند 101.10 دينار دهس أحد رجال الأمن في جرش أثناء محاولة ضبط مركبة وزارة التربية تحدد أوقات دوام المدارس خلال شهر رمضان وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن

البلقاء التطبيقية تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال الثامن والسبعين

البلقاء التطبيقية  تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال الثامن والسبعين
القلعة نيوز- بمناسبة عيد الاستقلال الثامن والسبعين للمملكة الأردنية الهاشمية رفع رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني برقية تهنئة وولاء وانتماء باسمه واسم أسرة جامعة البلقاء التطبيقية الممتدة على ثرى هذا الوطن الأغلى لمقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.
وقال الدكتور العجلوني في برقيته :

مولايَ حضرةَ صاحبِ الجلالةِ الهاشميّةِ الملكُ عبدُ اللهِ الثاني ابنُ الحسينِ المُعظمِ حفظهُ اللهُ ورعاه، وسدّد على طريقِ الخيرِ خُطاه.

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

فإنه ليشرفني يا مولاي، أن أرفع إلى مقامكم السامي باسمي شخصياً وباسم أسرة جامعة البلقاء التطبيقية جامعة الوطن من أكاديميين وإداريين وطلبة أسمى آيات التهنئة والتبريك مقرونة بأصدق مشاعر الولاء والانتماء لعرشكم المفدى بمناسبة عيد استقلال مملكتنا الحبيبة الثامن والسبعين ، وأن يعيد هذه المناسبة الوطنية الأغلى عليكم وعلى ولي عهدكم الأمين صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ، والعائلة الهاشمية، والأسرة الأردنية وأنتم تنعمون بموفور الصحة والعافية، ووطننا الغالي يرفل بأثواب العز والفخار.
مولاي المعظم،،،
إن جامعة البلقاء التطبيقية تعتز بهذه المناسبة الوطنية وتؤكد أن الاستقلال هو نهج عمل نعززه كل يوم تشرق فيه الشمس على هذه الأرض المباركة، ولأنه بناء متراكم نعلي مداميك بنيانه كل يوم كل من موقعه، فإننا نسعى جاهدين لا ينقص من عزمنا تحد أو معوقات في تنفيذ رؤى وتوجيهات جلالتكم الحكيمة الثاقبة بضرورة الاهتمام بالشباب ومبادراتهم الإبداعية والإبتكارية والريادية، ولأن همنا أن نخرج جيلاً قادراً على صون الاستقلال من خلال الإخلاص في العمل والريادة، متسلحاً بالعلم والمعرفة والمهارة من خلال التوسع في التخصصات التقنية والنوعية الرائدة محلياً وعالمياً.
مولاي المعظم،،،
نعاهدكم يا مولاي، بأن نبقى جنودكم الأوفياء المخلصين لجلالتكم وللعرش الهاشمي وللأردن، ضارعين إلى الله العلي القدير أن يحفظ جلالتكم ويسدّد على طريق الخير والصلاح خُطاكم، وأن يُبقيكُم ذخرا لشعبِك الوفي، وسندا للعلم، وراعيا لكلّ عمل جاد مخلص لوطنِنا الحبيب.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته