شريط الأخبار
الاجتماعات العشائرية في مستشارية العشائر الأكثرية تطالب بالبقاء على دفتر العائلة وتحديد مدة الجلوة ومكان الجلوه والوجه ولا داعي إلى مؤتمر مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان باشا البلوي يلتقي مع شيوخ ووجهاء محافظتي البلقاء و الزرقاء للحديث عن الجلوة العشائرية (فيديو وصور ) الديات يسأل الحكومة عن اسباب ضعف الطلبة في القراءة و الكتابة طهبوب: استملاك 3500 دونم في الغور يضعف منظومة الأمن الغذائي أول شخصية نسائية بدوية .. النائب أروى الحجايا تترأس كتلة برلمانية في مجلس النواب الأردني نواب: لقاء الملك رسالة سياسية للعالم بأن قضية القدس أولوية أردنية العراق: وفد أمني سيزور السعودية قريباً وزارة الثقافة تطلق المخيم الإبداعي للأطفال “ذاكرة الأرض والإنسان” في عجلون بدء عروض مهرجان مسرح الطفل الأردني بدورته الـ20 الرواشدة يلتقي وفدًا من جمعية "كان" الثقافية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس الزراعة... عندما تتحول إلى إقتصاد وطني حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار عبدالعاطي: الحفاظ على الهوية العربية الإسلامية المسيحية للقدس الشرقية "مسألة مبدأ" فهمي: اجتماع عمّان سجل الموقف الرافض للممارسات الإسرائيلية الصفدي: القدس هي مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها الصفدي: لولا الوصاية الهاشمية لسيطرت إسرائيل على المقدسات في القدس ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية

البلقاء التطبيقية تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال الثامن والسبعين

البلقاء التطبيقية  تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال الثامن والسبعين
القلعة نيوز- بمناسبة عيد الاستقلال الثامن والسبعين للمملكة الأردنية الهاشمية رفع رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني برقية تهنئة وولاء وانتماء باسمه واسم أسرة جامعة البلقاء التطبيقية الممتدة على ثرى هذا الوطن الأغلى لمقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.
وقال الدكتور العجلوني في برقيته :

مولايَ حضرةَ صاحبِ الجلالةِ الهاشميّةِ الملكُ عبدُ اللهِ الثاني ابنُ الحسينِ المُعظمِ حفظهُ اللهُ ورعاه، وسدّد على طريقِ الخيرِ خُطاه.

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

فإنه ليشرفني يا مولاي، أن أرفع إلى مقامكم السامي باسمي شخصياً وباسم أسرة جامعة البلقاء التطبيقية جامعة الوطن من أكاديميين وإداريين وطلبة أسمى آيات التهنئة والتبريك مقرونة بأصدق مشاعر الولاء والانتماء لعرشكم المفدى بمناسبة عيد استقلال مملكتنا الحبيبة الثامن والسبعين ، وأن يعيد هذه المناسبة الوطنية الأغلى عليكم وعلى ولي عهدكم الأمين صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ، والعائلة الهاشمية، والأسرة الأردنية وأنتم تنعمون بموفور الصحة والعافية، ووطننا الغالي يرفل بأثواب العز والفخار.
مولاي المعظم،،،
إن جامعة البلقاء التطبيقية تعتز بهذه المناسبة الوطنية وتؤكد أن الاستقلال هو نهج عمل نعززه كل يوم تشرق فيه الشمس على هذه الأرض المباركة، ولأنه بناء متراكم نعلي مداميك بنيانه كل يوم كل من موقعه، فإننا نسعى جاهدين لا ينقص من عزمنا تحد أو معوقات في تنفيذ رؤى وتوجيهات جلالتكم الحكيمة الثاقبة بضرورة الاهتمام بالشباب ومبادراتهم الإبداعية والإبتكارية والريادية، ولأن همنا أن نخرج جيلاً قادراً على صون الاستقلال من خلال الإخلاص في العمل والريادة، متسلحاً بالعلم والمعرفة والمهارة من خلال التوسع في التخصصات التقنية والنوعية الرائدة محلياً وعالمياً.
مولاي المعظم،،،
نعاهدكم يا مولاي، بأن نبقى جنودكم الأوفياء المخلصين لجلالتكم وللعرش الهاشمي وللأردن، ضارعين إلى الله العلي القدير أن يحفظ جلالتكم ويسدّد على طريق الخير والصلاح خُطاكم، وأن يُبقيكُم ذخرا لشعبِك الوفي، وسندا للعلم، وراعيا لكلّ عمل جاد مخلص لوطنِنا الحبيب.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته