شريط الأخبار
بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين ع​اج​ل​ : "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية البرلمان العربي يدين موافقة كيان الاحتلال على الخطة الاستعمارية "E1"

مؤشر نيكي الياباني يرتفع أكثر من 1 بالمئة مسجلاً مكاسب شهرية

مؤشر نيكي الياباني يرتفع أكثر من 1 بالمئة مسجلاً مكاسب شهرية
القلعة نيوز- ارتفع مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 1 بالمئة في ختام تعاملات جلسة اليوم الجمعة، كما سجل مكاسب شهرية.

وكان المؤشر نيكي الياباني سجل أدنى إغلاق في شهر أمس الخميس، وسط هبوط العوائد على سندات الخزانة الأميركية وسط بيانات تشير إلى احتمالية خفض الفدرالي للفائدة هذا العام.

وارتفع المؤشر نيكي 1.1 بالمئة إلى 38487 نقطة بعد خسائر استمرت لثلاثة أيام. وانخفض المؤشر 0.4 بالمئة خلال الأسبوع لكنه ربح 0.2 بالمئة على أساس شهري، وفقا لشبكة (سي إن بي سي) الاقتصادية.

ومن بين 225 شركة مدرجة على المؤشر نيكي، ارتفع 206 أسهم وانخفض 19 سهما.

وزاد المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 1.7 بالمئة إلى 2772 نقطة، كما ربح 1.09 بالمئة خلال الأسبوع ونحو 1.07 بالمئة في الشهر
وكانت بيانات اقتصادية أظهرت اليوم الجمعة تسارع التضخم في العاصمة اليابانية طوكيو مسجلا 1.9 بالمئة مقارنة بزيادة 1.6 بالمئة في نيسان. بترا