شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

مسيرات تعم محافظات المملكة تضامنًا مع غزة

مسيرات تعم محافظات المملكة تضامنًا مع غزة
القلعة نيوز - عمّت بعد صلاة جمعة اليوم، في العاصمة عمان ومختلف مناطق المملكة، مسيرات تضامنية مع قطاع غزة الذي يتعرض لهجمة وحشية ينفذها جيش الاحتلال الإسرائيلي.


ورفع المشاركون في المسيرات لافتات تطالب بوقف العدوان الهمجي على غزة، وزيادة إدخال المساعدات الإنسانية، وخروج قوات الاحتلال من مناطق القطاع كافة.

وثمن المشاركون في المسيرات التي تخللها كلمات وخطابات، مواقف الأردن وقيادته بتقديم المساعدات الإنسانية لمساندة الأهل في غزة، كذلك الجهود المبذولة من قبل جلالة الملك عبدالله الثاني لوقف الحرب على قطاع غزة.

كما طالب المشاركون، بوقف المجازر التي تبطش بالشعب الفلسطيني تحت ذرائع واهية يقدمها جيش الاحتلال الإسرائيلي، كما شددوا على ضرورة مرور المساعدات الإنسانية إلى القطاع برا وبحر وجوا، وفك الحصار عنه، معربين عن أسفهم وغضبهم لما يحدث في رفح في ظل عملية عسكرية في المدينة التي نزح لها عدد كبير من النازحين باعتبارها تتضمن منطقة آمنة.

بترا