شريط الأخبار
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية إعلان الفائزين بالدورة 18 لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن "غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

قيادة القوة البحرية تسلم نظيرتها المصرية قيادة قوة الواجب المختلطة

قيادة القوة البحرية تسلم نظيرتها المصرية قيادة قوة الواجب المختلطة
القلعة نيوز- سلمت قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية، الأربعاء، مهام قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF154)، بعد سبعة أشهر من تولي قيادتها إلى قيادة القوات البحرية المصرية إحدى قوات التحالف البحرية المشتركة (CMF) ومقرها مملكة البحرين، حيث كانت هذه المشاركة التزاماً وتعزيزاً لدور القوات المسلحة الاردنية- الجيش العربي في الأمن الإقليمي.


وأشاد قائد قوات البحرية المشتركة الفريق جورج وايك اوف خلال حفل التسليم بالدور المميز الذي تقوم بها القوة البحرية والزوارق الملكية ضمن قوات التحالف البحري المشتركة في مملكة البحرين.

وحضر حفل الاستلام عدد من السفراء والملحقين العسكريين والدبلوماسيين في مملكة البحرين.

يشار إلى أن قيادة قوة الواجب المختلطة (١٥٤) هي إحدى قوات التحالف البحرية المشتركة التي تم انشاؤها حديثاً وتُعنى بالتدريب وبناء القدرات التي من شأنها تعزيز عمليات الأمن البحري في المنطقة والإقليم.