شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

قيادة القوة البحرية تسلم نظيرتها المصرية قيادة قوة الواجب المختلطة

قيادة القوة البحرية تسلم نظيرتها المصرية قيادة قوة الواجب المختلطة
القلعة نيوز- سلمت قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية، الأربعاء، مهام قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF154)، بعد سبعة أشهر من تولي قيادتها إلى قيادة القوات البحرية المصرية إحدى قوات التحالف البحرية المشتركة (CMF) ومقرها مملكة البحرين، حيث كانت هذه المشاركة التزاماً وتعزيزاً لدور القوات المسلحة الاردنية- الجيش العربي في الأمن الإقليمي.


وأشاد قائد قوات البحرية المشتركة الفريق جورج وايك اوف خلال حفل التسليم بالدور المميز الذي تقوم بها القوة البحرية والزوارق الملكية ضمن قوات التحالف البحري المشتركة في مملكة البحرين.

وحضر حفل الاستلام عدد من السفراء والملحقين العسكريين والدبلوماسيين في مملكة البحرين.

يشار إلى أن قيادة قوة الواجب المختلطة (١٥٤) هي إحدى قوات التحالف البحرية المشتركة التي تم انشاؤها حديثاً وتُعنى بالتدريب وبناء القدرات التي من شأنها تعزيز عمليات الأمن البحري في المنطقة والإقليم.