شريط الأخبار
الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين ع​اج​ل​ : "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية البرلمان العربي يدين موافقة كيان الاحتلال على الخطة الاستعمارية "E1" أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الاثنين السلك المشدود..ما يبدأ فكرة ينتهي واقعاً المؤامرة الكونية، وتجاذب القطبية العالمية، والصلابة الداخلية... رئيس الوزراء يشدد على تفعيل دور "المتسوِّق الخفي" مباحثات بين السيسي وبن سلمان تشدد على وقف إطلاق النار في غزة رئيس الوزراء يجتمع بالأمناء العامِّين للوزارات ويحثّهم على تحمُّل مسؤوليَّاتهم وقيادة جهود التَّخطيط والتَّنفيذ

توقيع اتفاقية بين البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان

توقيع اتفاقية بين البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان

توقيع اتفاقية بين البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان

القلعة نيوز:

وقّع البنك الأردني الكويتي ممثل بالرئيس التنفيذي السيد هيثم البطيخي اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة الحسين للسرطان، ممثلة بالمدير العام للمؤسسة السيدة نسرين قطامش، تتضمن التبرع لقسم التنظير في مبنى الملك عبد الله الثاني الذي يتم إنشاؤه في محافظة العقبة، وسيتم تسمية قاعة الانتظار بالقسم باسم البنك الأردني الكويتي.

كما وقّع البنك اتفاقية تجديد صندوق المنح الدراسية للسنة الثالثة على التوالي والذي تم تأسيسه باسم البنك عام 2022، وتخصيصه لبرنامج المِنح الدراسية التابع للمؤسسة، بهدف تغطية تكاليف التعليم الجامعي لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) ممّن يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان والذين يحتاجون إلى دعم مادي ليتمكنوا من متابعة دراستهم الجامعية أو تدريبهم المهني، وذلك من منطلق المسؤولية المجتمعية للبنك، بهدف تعزيز الرعاية الصحية، ودعم الكفاح ضد السرطان.

وقد أعرب السيد هيثم البطيخي الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي عن حرصه على إدامة التعاون مع مركز الحسين للسرطان الذي يعد مركزاً طبياً وطنياً متقدماً في مستوى الخدمات النوعية التي يقدمها للمرضى، مؤكداَ أن دعم البنك لإنشاء صندوق المنح الجامعية لمرضى المركز يندرج ضمن إطار الرسالة النبيلة التي ينتهجها البنك ضمن استراتيجيته ومسؤوليته الاجتماعية في إسناد جهود تعزيز التنمية المستدامة في كافة محافظات المملكة.

وأشار الى أن البنك يضع في مقدمة أولوياته التركيز على دعم الجهود الرامية الى تحقيق التقدم والنهضة في قطاعي الصحة والتعليم باعتبار ان هذين القطاعين يعدان محوران مهمان في الوصول الى التنمية في مفهومها الشمولي معرباَ عن اعتزازه بتمتين الشراكة مع مركز الحسين للسرطان بما يخدم فئة من أبناء الوطن ممن ابتلاهم الله بهذا المرض.

ومن جانبها، أعربت السيدة نسرين قطامش عن تقديرها العميق لدور البنك الأردني الكويتي في دعم مبادرات وبرامج المؤسسة، مشيرة إلى أن هذه الشراكة ستسهم في تعزيز الخدمات الطبية المقدمة لمرضى السرطان، بالإضافة إلى توفير الرعاية الشمولية للمرضى بما يتضمن الجانب النفسي والأكاديمي.

ويأتي هذا التعاون في سياق الجهود المبذولة لتعزيز الرعاية الصحية في الأردن وتحقيق التنمية المستدامة عبر الشراكات الاستراتيجية مع القطاعين العام والخاص.