شريط الأخبار
انتخاب الحواري رئيساً والحجايا نائب رئيس للجنة العمل والتنمية الاجتماعية النيابية / أسماء البيان الختامي للمؤتمر الدولي للتميّز في الذكاء الاصطناعي (EXAI 25) – البتراء 2025 جامعة البلقاء التطبيقية تعتمد طلبات المتقدمين لصندوق دعم الطلبة في الجامعة وزير الخارجية يشارك في أعمال منتدى برلين للسياسة الخارجية سمّ النحل يدخل عالم التجميل .. نتائج واعدة بأقل من شهر سلطة الشاورما بصوص الزبادي شوربة الدجاج الكيتو طريقة عمل كريب بالجبن ‎هل تؤثر قلة النوم على الكوليسترول وارتفاع صغط الدم؟ سرطان الغدة الدرقية.. اعرف الأسباب والأعراض وطرق الوقاية أسوأ عادات تزيد من خطر الإصابة بارتفاع ضغط الدم نادرة وتحدث بسبب التدفئة البسيطة.. ما هى متلازمة الجلد المحمص نادين الراسي تكشف محاولتها إنهاء حياتها مرتين فصل جديد من الخلافات.. التحقيق مع شقيق شيرين بعد بلاغها ضده شيرين توضح حقيقة اعتزالها الفن دينا الشربيني تروج لـ«طلقني» مع كريم محمود عبدالعزيز المراهقون يفضلون التحدث إلى روبوتات الدردشة على البشر 6 عادات تساعد على الاستمتاع بلحظات الحياة هل يودع مستخدمو أيفون ميزة AirDrop قريبا؟ OpenAI في مواجهة ضغوط "جيميني 3"

زجاجة صلصة حارة تتسبب بإغلاق مسبح أمريكي شهير

زجاجة صلصة حارة تتسبب بإغلاق مسبح أمريكي شهير
القلعة نيوز:

حطم شخص قارورة زجاجية من صلصة حارة في مسبح شعبي شهير في مدينة ماساتشوستس الأمريكية ما أدى إلى إغلاقه، وفرض رسوم تنظيف تصل إلى 20 ألف دولار.

وتم إغلاق مجمع روزماري الترفيهي، وهو مسبح سباحة يضم منزلقا مائيا شاهقا في نيدهام، بعد سقوط شظايا زجاج في الماء يوم الأحد الماضي.

ومن المرجح أن تكلف عملية التنظيف، التي تشمل تجفيف المسبح الذي تبلغ سعته 220 ألف غالون، وإعادة التوازن الكيميائي واختباره بحثا عن البكتيريا، المدينة ما بين 15 ألفا إلى 20 ألف دولار.

وأعرب المسؤولون المحليون عن انزعاجهم من مشكلة الصلصة الحارة. حيث قالت عضو مجلس الشيوخ بولاية ماساتشوستس بيكا راوش في منشور على "فيسبوك": "يعاني المجتمع بأكمله من خسارة المسبح الخاص بنا، كل ذلك لأن شخصا واحدا قرر إحضار قارورة صلصة معه".

وأضاف: "يرجى عدم إحضار الزجاج إلى المسبح. ليس من الصعب اتباع هذه القواعد وغيرها. فهي موجودة من أجل متعتنا الجماعية وصحتنا وسلامتنا الشخصية".

وأعيد فتح المسبح، بحسبما ذكرت إدارة حديقة نيدهيم الترفيهية على "فيسبوك".

الحقيقة الدولية – وكالات