شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

إنجاز تاريخي لخريج عمان الأهلية زيد مصطفى بفوزه بفضية التايكواندو في أولمبياد باريس

إنجاز تاريخي لخريج عمان الأهلية زيد مصطفى بفوزه بفضية التايكواندو في أولمبياد باريس
القلعة نيوز: حقق خريج جامعة عمان الأهلية ، الطالب زيد مصطفى، لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو، مساء الخميس 9-8-2024 إنجازًا مشرفًا بحصوله على الميدالية الفضية في منافسات وزن تحت 68 كغم ضمن أولمبياد باريس 2024. بعد بلوغه نهائي منافسات التايكواندو لوزن تحت 68 كغم بفوزه على حامل فضية أولمبياد طوكيو البريطاني برادلي سيندين.

وكان مصطفى، قد هزم حامل برونزية أولمبياد طوكيو وبطل العالم في نسختها الأخيرة، التركي هاكان رتشبر، خلال عبوره إلى نصف نهائي.

وقبلها فاز مصطفى على اللاعب البرازيلي بونتيس إديفال وتأهل إلى ربع نهائي منافسة التايكوندو ضمن أولمبياد باريس 2024.

وبعد أداء مشرف خسر مصطفى في نهائي المنافسات على اللاعب أولوغبيك راشيتوف، حامل ذهبية طوكيو 2021 والمصنف الأول عالميًا، وبذلك توج زيد مصطفى بالميدالية الفضية.

وأعرب الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس جامعة عمان الأهلية، والدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين في جامعة عمان الأهلية، عن فخرهما بهذا الإنجاز الكبير، مهنّئين اللاعب زيد مصطفى ومؤكّدين على تميّز الجامعة بطلبتها وخريجيها الرياضيين وانجازاتهم . وأشادا بألاداء الرياضي الرائع للخريج زيد مصطفى .

هذا .. ونظرا لتميّز زيد مصطفى بالأداء الرياضي ومن خلال مركز الاعداد الأولمبي تم تقديم منحة دراسية كاملة له من جامعة عمان الأهلية في تخصص التربية البدنية والصحية.

ويُذكر أن اللاعب زيد مصطفى لم يتمكن من حضور حفل تخرجه في الفصل الحالي بسبب مشاركته في أولمبياد باريس، ولكنه سيُكرّم بشكل يليق ببطل الأردن وجامعة عمان الأهلية عند عودته إلى الوطن.