شريط الأخبار
نتنياهو يطلب دعم ترامب بينما يسعى لنيل العفو الرئاسي "الإسرائيلي" الجيش الإسرائيلي يعتزم بناء جدار فصل جديد في عمق وادي الأردن أكسيوس: ترامب يضغط على نتنياهو لتغيير مساره في غزة وسوريا ترامب: أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا "معرضة للهجوم" إسرائيل ستتسلم عبر الصليب الأحمر عينات من غزة قد تعود لمحتجزين الصفدي: الأردن فضح السردية الإسرائيلية وحشد الرأي الدولي لرفض العدوان على غزة ملحس: صندوق استثمار أموال الضمان سيستثمر في المشاريع الوطنية الكبرى ذات العائد الاستثماري المرتفع من الألم إلى الأمل.. الأردن يفتح نوافذ الشفاء أمام أطفال غزة استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرقي غزة الرواشدة يلتقي المخرجة لينا التل ويؤكد العمل التشاركي يعزز الابداع الثقافي محافظ جرش يؤكد أهمية تعزيز الخدمات للمواطنين وزير الثقافة لـ "نسيم المشارفة " : أمثالكِ يرفعون من قيمة الإعلام الأردني أرنولد يوجه رسالة للاعبي منتخب العراق وجماهيره قبل مواجهة البحرين الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن السعودي حتى نهاية 2026 لافروف: روسيا تقدر اهتمام زملائها الصينيين بالمهام التي حددها قادة البلدين تصريح "طريف" حول المغرب.. مدرب منتخب الأردن يكشف عن أمنيته في قرعة كأس العالم 2026 بوتين: انخفاض التضخم في روسيا أحد أهم النتائج في 2025 "سي بي إس نيوز" عن مسؤولين أمريكيين: إدارة ترامب تفكر في توسيع "حظر السفر" للولايات المتحدة أول ركلة جزاء ضائعة في كأس العرب 2025 خلال مباراة مصر والكويت وزير الثقافة و السفيرة التشيكية يبحثان تطوير العلاقات الثقافية بين البلدين الصديقين

أيلة تجدد اتفاقية التعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

أيلة تجدد اتفاقية التعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

القلعة نيوز- جدّدت شركة واحة أيلة للتطوير ومركز الإسعاف الجوي الأردني اليوم الاثنين، اتفاقية تعاون بين الجانبين للسنة السادسة على التوالي.

وتهدف الاتفاقية الى توفير مظلة رعاية متكاملة في أيلة والاستفادة من البنى التحتية والتقنيات الحديثة المتوفرة لدى المركز، وتوفير الإسعاف الجوي والخدمات الطبية الطارئة للعاملين في أيلة والقاطنين فيها من خلال عمليات الإخلاء والإنقاذ والإسعاف بالطائرات العامودية، ونقل الحالات التي تستدعي ذلك إلى عدة مراكز ومستشفيات أردنية.
ووقع اتفاقية التعاون كل من المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين، والمدير التنفيذي لمركز الإسعاف الجوي الأردني العقيد الركن الطيار أحمد مروان وتار.
واكد المدير التنفيذي للشركة المهندس سهل دودين اعتزاز أيلة بالتعاون مع المركز وهو أحد المؤسسات الوطنية التي تلعب دوراً مهماً في قطاع حيوي.
وقال، "التعاون مع مركز الإسعاف الجوي منذ سنوات طويلة يعتبر نموذجاً للتعاون البناء، ووفر لنا نقلة نوعية في الخدمات نظراً للكفاءات المميزة المتوفرة لدى المركز، معتبرا هذه الشراكة حجر زاوية في نشاطاتنا وتقديم المساندة قبلنا للسياح والسكان.
من جانبه، اكد المدير التنفيذي لمركز الإسعاف الجوي الأردني العقيد الركن الطيار أحمد مروان وتار، أن التعاون المستمر مع شركة واحة أيلة للتطوير يعبر عن ثقة شركة واحة ايلة بالأهداف والرسالة التي يقوم عليها المركز، نظراً لما يوفره من إمكانات لرعاية الحالات الطارئة بوادر محترفة ومتخصصة.
وتدعم الاتفاقية جهود أيلة الهادفة إلى تعزيز منظومة الرعاية الصحية الشاملة التي توفرها للسكان والعاملين فيها وللزوار.
--(بترا)