شريط الأخبار
وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء) واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتباع إرشادات السلامة مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية الأربعاء شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا

حقيقة هروب لاعب سوري من البعثة المشاركة في أولمبياد باريس 2024

حقيقة هروب لاعب سوري من البعثة المشاركة في أولمبياد باريس 2024
القلعة نيوز:
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي أنباء تفيد ببقاء لاعب الجودو حسن بيان في باريس بفرنسا عقب مشاركته في الأولمبياد ضمن البعثة السورية، وسفره إلى ألمانيا بعد ذلك لطلب اللجوء فيها.


وحول ذلك أكد رئيس الاتحاد الرياضي العام فراس معلا في تصريحات إذاعية أنه وبعد مشاركة اللاعب في البطولة وانتهاء إقامته في القرية الأولمبية طلب من مشرف البعثة السماح له بالبقاء مع عمه المقيم في فرنسا إلى حين انتهاء مدة الفيزا الممنوحة له كلاعب.
وحول هروب اللاعب وتقديم طلب لجوء في ألمانيا، نفى معلا علم الاتحاد الرياضي العام بأي تفاصيل حول هذه النقطة.

يذكر أن اللاعب حسن بيان خسر أمام النمساوي سامويل غاسنر في منافسات الجودو الخاصة بوزن تحت 73 كغ في أولمبياد باريس 2024.

وكان لاعب الجودو بيان تلقى بطاقة دعوة للمشاركة في أولمبياد باريس من قبل اللجنة الأولمبية الدولية، ويعتبر تحقيقه المركز السابع ضمن منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط التي أقيمت في مدينة وهران الجزائرية عام 2022 أبرز إنجازاته.

ويعد حسن بيان واحد من البعثة السورية التي ضمت كل من السباح عمر عباس في منافسات 200 متر حرة، ولاعب الجمباز ليث نجار على أجهزة القفز والثابت والمتوازي والحركات الأرضية، والعداءة أليسار يوسف 200 متر حرة، وفي الفروسية عمرو حمشو قفز الحواجز، وفي رفع الأثقال الرباع معن أسعد.

المصدر: "وسائل إعلام"