شريط الأخبار
حسان يلطف الجو بعد إرسال ملفين إلى طهبوب الحكومة تبدأ اليوم تعويض المتضررين من الأحوال الجوية في المحافظات الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر على المملكة الجمعة وتحذيرات عالية من السيول وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ "موازنة 2026" التوجيهي يواصل امتحاناته لليوم السادس بمبحث علوم الحاسوب ممدوح العبادي متسائلاً: «من المسؤول عن زيادة الفقر والبطالة؟ ومن يتحمل مسؤولية المديونية؟ إصابة شخصين بإطلاق نار في معان .. والأمن يبحث عن الجاني الولايات المتحدة: إسرائيل وسوريا اتفقتا على إنشاء خلية اتصالات مسؤول سوري" لا مفاوضات تتعلق بالتطبيع مع إسرائيل و نشكر الأردن على دعم الحكومة السورية لتوحيد المكونات كافة الأمم المتحدة: إسرائيل ما زالت تمنع وصول المعدات المهمة لغزة الجيش: إحباط تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية على غرار أوروبا .. الأردن يتجه لفرض رسوم على أكياس البلاستيك " السفير القضاة" يستقبل مدير بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في سوريا " السفير القضاة" يبحث مع وزير الثقافة السوري أوجه التعاون المشترك تحليل من باحثة في الشأن السياسي حول توجه دول الشرق الأوسط نحو تعزيز تعاونها الدفاعي مع كوريا الجنوبية؟ البلقاء التطبيقية تطلق برامج تقنية مطوّرة في 27 كلية جامعية كوادر أردنية تشارك في تنظيم البطولة العربية للأندية للكرة الطائرة في تونس وزيرة تطوير القطاع العام: تحويل مخرجات التدريب إلى ممارسات عملية أولوية حكومية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

البلقاء التطبيقية تواصل احتفالاتها بتخريج الفوج الرابع والعشرين من طلبة كلية الهندسة التكنولوجية

البلقاء التطبيقية تواصل احتفالاتها بتخريج الفوج الرابع والعشرين من طلبة كلية الهندسة التكنولوجية
القلعة نيوز- مندوباً عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رعى نائب عميد كلية الهندسة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد طالب الشواقفة تخريج الفوج الرابع والعشرون لطلبة الكلية لمرحلتي ( الدبلوم ، البكالوريوس ) بحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور خالد ناصر الزعبي والمسجل العام الدكتور زكريا عطيات والهيئة التدريسية وأهالي الطلبة وذلك على الملعب الرئيسي في الجامعة.
وقدم نائب عميد الكلية الدكتور الشواقفه التهئنة والتبريك بإسم رئيس الجامعة وأسرتها للطلبة الخريجين وذويهم ، وقال حققت البلقاء التطبيقية مكانة مرموقة نتيجة للدور والإسهامات التي تقوم بها في بيئتها المحلية والعربية ، وترجمة لنتاجات خطتها الاستراتيجية والجهود التي بذلتها في سبيل تحقيق رؤيتها ورسالتها ، والتي اثمرت عن تميزها في التصنيفات العالمية .
واضاف الشواقفه ان كلية الهندسة التكنولوجية دائمة السعي لتوفير برامج تعليمية حديثة وذات جودة عالية، عملت على تزويد الطلبة بالمهارات الضرورية للنجاح في سوق العمل، معتزين بتخريج فوج جديد من مهندسين وفنيين معدين اعدادا علمياً وتقنياً ومحصنين بادوات التحليل العلمي البحثي المطلوب ، واتاحت لهم فرص التعلم والتعليم المستمر والبحث العلمي التطبيقي وتطويره ، متمنيا لجميع الخريجين التوفيق والفلاح في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه.

بدورهم قدم الطلبة الخريجين الشكر لكل من قدم لهم الدعم خلال مسيرتهم الدراسية ووصولهم إلى هذا الانجاز ، معبرين عن اعتزازهم وفخرهم بالتخرج من هذا الصرح الأكاديمي المكلل بالعلم والمعرفة ، فلقد غرس فيهم قيم الصبر والإصرار والمضي لبلوغ غايتهم النبيلة مستكملين مسيرة النماء والبناء وحمل الامانة ونقل الرسالة خدمة للوطن وقائد الوطن .

وفي نهاية التخريج سلم مندوب راعي الحفل الشهادات على الطلبة الخريجين وعددهم (1062) لمرحلة البكالوريوس (681) ، ومرحلة الدبلوم (381) .