شريط الأخبار
وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من "منقل حطب" في معان لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة الجيش السوري يعلن السيطرة على مطار الطبقة العسكري بشكل كامل الصفدي ونظيره السعودي يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟ حسنا البرلمان .... رواد السوشيال ميديا يطلبون يد النائبة المصرية ريهام أبو الحسن نقابة الصحفيين تُثني على جهود مديرية الامن العام الأمن العام : القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء للمرة الأولى .. كشف تفاصيل مقتل لونا الشبل ترامب: الدول التي أرسلت قواتها إلى غرينلاند تلعب لعبة خطيرة ماكرون: تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية بسبب غرينلاند غير مقبول الجيش السوري يعلن بدء اقتحام مدينة الطبقة وتطويق مطارها العسكري نائب: أضرار كبيرة بالبنية التحتية في الكرك وتعويضات المتضررين "زهيدة" نواب: البنية التحتية لدى بعض البلديات تكاد تكون "مفقودة" معالي المهندس شحادة أبو هديب .. قصة نجاح وكفاءة لا تضاهى ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي رسوم جمركية أميركية جديدة على دول أوروبية أميركا تحث القوات السورية على وقف الأعمال القتالية بين حلب والطبقة أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد العراق يعلن انسحاب القوات الأميركية من قاعدة عين الأسد الجوية

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.
القلعة نيوز- نظّمت كلية حطين يوم الأربعاء بالتعاون مع وزارةالشباب و الشرطةالمجتمعية في جنوب عمان جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثانية، بحضور عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ، وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية، إلى جانب مجموعة من طلبة الكلية.

وأكد عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ أهمية الجائزة، مشيرًا إلى أنها تشكل دافعًا لتشجيع الطلبة وأفراد المجتمع على تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمواطنة الصالحة، لافتًا إلى أن المشاركة في الجائزة تُعد إنجازًا يعكس الجهود المبذولة لإبراز المبادرات التطوعية وتنمية المجتمع.

من جهته قال رئيس قسم الشرطة المجتمعية في قيادة أمن إقليم العاصمة الرائد محمد القرعان: "في إطار جهود مديرية الأمن العام، ممثلة بمديرية الإعلام والشرطة المجتمعية، نعمل على تنسيق مجموعة من الأنشطة والفعاليات واللقاءات مع عدد من المؤسسات الرسمية والأهلية بهدف الترويج لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، تطبيقًا للدور المجتمعي الذي تقوم به الشرطة المجتمعية في تحفيز العمل التطوعي، وهو ما يتجلى في مساهمتنا بالترويج لهذه الجائزة المهمة".

واستعرض المحاضر أحمد سلامة من خلال عرض تفاعلية رؤية الجائزة ورسالتها التي ترتكز على التنمية المستدامة، مؤكدًا أهمية العمل التطوعي في نشر القيم الإيجابية في المجتمع، كما تناول مستويات الجائزة ومجالاتها وشروط التقدم لها، مع شرح آلية التقييم التي تضمن الشفافية في اختيار المشاريع الفائزة.