شريط الأخبار
وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.
القلعة نيوز- نظّمت كلية حطين يوم الأربعاء بالتعاون مع وزارةالشباب و الشرطةالمجتمعية في جنوب عمان جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثانية، بحضور عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ، وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية، إلى جانب مجموعة من طلبة الكلية.

وأكد عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ أهمية الجائزة، مشيرًا إلى أنها تشكل دافعًا لتشجيع الطلبة وأفراد المجتمع على تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمواطنة الصالحة، لافتًا إلى أن المشاركة في الجائزة تُعد إنجازًا يعكس الجهود المبذولة لإبراز المبادرات التطوعية وتنمية المجتمع.

من جهته قال رئيس قسم الشرطة المجتمعية في قيادة أمن إقليم العاصمة الرائد محمد القرعان: "في إطار جهود مديرية الأمن العام، ممثلة بمديرية الإعلام والشرطة المجتمعية، نعمل على تنسيق مجموعة من الأنشطة والفعاليات واللقاءات مع عدد من المؤسسات الرسمية والأهلية بهدف الترويج لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، تطبيقًا للدور المجتمعي الذي تقوم به الشرطة المجتمعية في تحفيز العمل التطوعي، وهو ما يتجلى في مساهمتنا بالترويج لهذه الجائزة المهمة".

واستعرض المحاضر أحمد سلامة من خلال عرض تفاعلية رؤية الجائزة ورسالتها التي ترتكز على التنمية المستدامة، مؤكدًا أهمية العمل التطوعي في نشر القيم الإيجابية في المجتمع، كما تناول مستويات الجائزة ومجالاتها وشروط التقدم لها، مع شرح آلية التقييم التي تضمن الشفافية في اختيار المشاريع الفائزة.