شريط الأخبار
عمر جويعد إلى رئاسة مجلس إدارة المدن الصناعية وتثبيت عبيدات مديرا عاما هل يحمل العام الجديد تغييرات كبيرة في مواقع المجلس القضائي وامانة عمان والامن العام واقليم البتراء ؟ رئيس الوزراء يفكر جديا بتعديل حكومي بعد إخفاق البعض وغضب حسان التهديد المتبادل بين ترامب وطهران.. تصعيد كلامي أم مؤشرات حرب؟ "ليست للبيع".. الدنمارك ترّد "بحزم" على تلميحات ترامب بضم غرينلاند ترامب يهدد الدنمارك مجددًا: غرينلاند ضرورة استراتيجية وأميركا قد تتدخل في دول أخرى” النائب عياش: 267 ألف مركبة منتهية الترخيص في الأردن كتلة قطبية شديدة البرودة تجتاح دولًا عربية… أمطار غزيرة وثلوج ورياح عاتية الإخبارية السورية: الاجتماعات مع "قسد" في دمشق لم تسفر عن نتائج ملموسة البترا تنهي عام 2025 بتحسن سياحي وزيادة الزوار الأجانب باحثون يطورون علاجا يوقف الزهايمر قبل ظهور الأعراض القضاء الأمريكي يبدأ محاكمة مادورو في نيويورك الاثنين البريزات يؤكد المضي بتنفيذ مشروع “الحزام الأخضر” في البترا مجلس الوزراء يقر نظام الإدخال المؤقَّت للمركبات إلى العقبة بلدية الزرقاء تتكفل بقيمة بضائع مصادرة تم إتلافها بشكل غير رسمي الحكومة توافق على تسديد 6.8 مليون دينار مديونية مستشفى الجامعة الموافقة على تسوية 1003 قضايا بين مكلَّفين وضريبة الدَّخل أبرزهم صدام حسين وآخرهم مادورو.. رؤساء دول اعتقلتهم أميركا قرارات مجلس الوزراء / تفاصيل وزير الدفاع الفنزويلي يؤكد مقتل فريق أمن الرئيس مادورو قبل اختطافه مع زوجته ويعلن تفعيل حالة التأهب

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.
القلعة نيوز- نظّمت كلية حطين يوم الأربعاء بالتعاون مع وزارةالشباب و الشرطةالمجتمعية في جنوب عمان جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثانية، بحضور عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ، وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية، إلى جانب مجموعة من طلبة الكلية.

وأكد عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ أهمية الجائزة، مشيرًا إلى أنها تشكل دافعًا لتشجيع الطلبة وأفراد المجتمع على تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمواطنة الصالحة، لافتًا إلى أن المشاركة في الجائزة تُعد إنجازًا يعكس الجهود المبذولة لإبراز المبادرات التطوعية وتنمية المجتمع.

من جهته قال رئيس قسم الشرطة المجتمعية في قيادة أمن إقليم العاصمة الرائد محمد القرعان: "في إطار جهود مديرية الأمن العام، ممثلة بمديرية الإعلام والشرطة المجتمعية، نعمل على تنسيق مجموعة من الأنشطة والفعاليات واللقاءات مع عدد من المؤسسات الرسمية والأهلية بهدف الترويج لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، تطبيقًا للدور المجتمعي الذي تقوم به الشرطة المجتمعية في تحفيز العمل التطوعي، وهو ما يتجلى في مساهمتنا بالترويج لهذه الجائزة المهمة".

واستعرض المحاضر أحمد سلامة من خلال عرض تفاعلية رؤية الجائزة ورسالتها التي ترتكز على التنمية المستدامة، مؤكدًا أهمية العمل التطوعي في نشر القيم الإيجابية في المجتمع، كما تناول مستويات الجائزة ومجالاتها وشروط التقدم لها، مع شرح آلية التقييم التي تضمن الشفافية في اختيار المشاريع الفائزة.