شريط الأخبار
ولي العهد يزور مديرية الدفاع المدني الجيش الإيراني يعلن إسقاط 6 مسيّرات إسرائيلية خلال ساعة واحدة اتصال هاتفي بين وزيري خارجية إيران وفرنسا أردوغان لجنوده: نعزز قوتكم الرادعة في "حلقة النار" وننسق بشكل كامل مع الناتو ميرسك تصدم دول الخليج العربي بقرار مفاجئ مسؤول إسرائيلي رفيع: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله.. لم نتوقع انخراط الحزب بهذه الشدة في الحرب انتشال 87 جثة بعد تدمير غواصة أمريكية لفرقاطة إيرانية بوتين يلوح بوقف توريد الغاز الروسي إلى الأسواق الأوروبية الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء "فوري" لمناطق بجنوب لبنان الجيش الأمريكي: انخفاض عدد الصواريخ التي تطلقها إيران واشنطن تدعو رعاياها في سوريا والعراق إلى المغادرة فوراً قرارات مجلس الوزراء.... ارتفاع حصيلة الغارات الإسرائيلية على لبنان 72 قتيلاً انقطاع كامل للتيار الكهربائي في العراق شهيد برصاص الاحتلال الإسرائيلي في خان يونس الجيش الأمريكي: انخفاض عدد الصواريخ التي تطلقها إيران القوات المسلحة الأردنية تنفي تعرض موقعها الإلكتروني لهجوم سيبراني رئيس هيئة الأركان يزور قيادة لواء الملك حسين بن علي فاخوري يشارك بالتوقيع على الحملة المليونية ضد المخدرات إسرائيل تواصل إغلاق الأقصى لليوم الخامس تواليًا

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.
القلعة نيوز- نظّمت كلية حطين يوم الأربعاء بالتعاون مع وزارةالشباب و الشرطةالمجتمعية في جنوب عمان جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثانية، بحضور عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ، وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية، إلى جانب مجموعة من طلبة الكلية.

وأكد عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ أهمية الجائزة، مشيرًا إلى أنها تشكل دافعًا لتشجيع الطلبة وأفراد المجتمع على تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمواطنة الصالحة، لافتًا إلى أن المشاركة في الجائزة تُعد إنجازًا يعكس الجهود المبذولة لإبراز المبادرات التطوعية وتنمية المجتمع.

من جهته قال رئيس قسم الشرطة المجتمعية في قيادة أمن إقليم العاصمة الرائد محمد القرعان: "في إطار جهود مديرية الأمن العام، ممثلة بمديرية الإعلام والشرطة المجتمعية، نعمل على تنسيق مجموعة من الأنشطة والفعاليات واللقاءات مع عدد من المؤسسات الرسمية والأهلية بهدف الترويج لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، تطبيقًا للدور المجتمعي الذي تقوم به الشرطة المجتمعية في تحفيز العمل التطوعي، وهو ما يتجلى في مساهمتنا بالترويج لهذه الجائزة المهمة".

واستعرض المحاضر أحمد سلامة من خلال عرض تفاعلية رؤية الجائزة ورسالتها التي ترتكز على التنمية المستدامة، مؤكدًا أهمية العمل التطوعي في نشر القيم الإيجابية في المجتمع، كما تناول مستويات الجائزة ومجالاتها وشروط التقدم لها، مع شرح آلية التقييم التي تضمن الشفافية في اختيار المشاريع الفائزة.