شريط الأخبار
وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال

إعمار الطفيلة تباشر بمشروع متنزه المرأة والطفل بمنطقة صويميع

إعمار الطفيلة تباشر بمشروع متنزه المرأة والطفل بمنطقة صويميع

القلعة نيوز- باشرت مؤسسة إعمار الطفيلة بمراحل إنشاء مشروع متنزه المرأة والطفل في منطقة صويميع بتكلفة 200 ألف دينار، ضمن مخصصات موازنة مجلس محافظة الطفيلة للعام الحالي.

وقال رئيس مجلس مؤسسة إعمار الطفيلة مصطفى العوران، إن هذا المشروع جاء تلبية لاحتياجات التجمعات السكنية في العيص وصويميع ومحيمة وغيرها من المناطق التي تفتقر للمتنزهات والحدائق العامة.
وأضاف، أن المتنزه سيضم أقساما ترفيهية وتطويرية لقدرات الأطفال من خلال الألعاب والأنشطة المقترحة والبيئة المناسبة، كما أن المشروع يشمل مبنى للإدارة وقاعات لتطوير مهارات النساء والأطفال، فضلا عن إقامة ساحات للألعاب الرياضية والترفيهية.
وأشار العوران، إلى أن المشروع يهدف إلى تفعيل دور الطفل والمرأة في المجتمع وزيادة الأنشطة اللامنهجية التي يقوم بها الأطفال، مبينا أن المؤسسة تبرعت بأرض المشروع البالغة 14 دونما.
من جهته، قال رئيس مجلس محافظة الطفيلة احمد الحوامدة، إن دعم هذا المشروع من قبل المجلس يأتي في إطار التوسع في الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة في مجال الحدائق العامة والمتنزهات، لافتا إلى ان هذا المشروع يضم ساحات للأسرة لغايات الاستجمام والترفيه وساحات وملاعب، إضافة لمكتبة للطفل.
وأوضح، انه سيتم إنارة الحديقة بشكل يتلاءم وطبيعتها الترفيهية لتكون مكانا جاذبا للعائلات وإقامة النشاطات الثقافية والفنية فيها.
ولفت إلى أن المشروع سيسهم في خدمة أهالي المناطق المجاورة من خلال إيجاد متنفس للمواطنين إضافة الى تمكين المواطنين من الاستفادة من النشاطات الرياضية والتطوعية والألعاب المنوعة التي ستنفذ في هذا المتنزه.
--(بترا)