شريط الأخبار
عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط بيان من عشيرة أبو نواس حول جريمة الكرك المستقلة للانتخاب: لا نتدخل في برامج الأحزاب مثّل الكويت في أكثر من 100 مباراة دولية.. سحب الجنسية من الحارس نواف الخالدي الحسين إربد يتعثر أمام شباب الأردن ويؤجل حسم لقب دوري المحترفين الحمود يرد على الرواشدة : انت مدرسة للخلق والتواضع قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الرواشدة يشيد بالحمود: نموذج الخُلق الرفيع عراقجي يعود إلى إسلام أباد آتيا من مسقط الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري

إيطاليا.. اعتقال مواطن عربي بعد تهديده ميلوني ووزرائها بقطع رؤوسهم

إيطاليا.. اعتقال مواطن عربي بعد تهديده ميلوني ووزرائها بقطع رؤوسهم
القلعة نيوز:
وصف الأمن الإيطالي منشورات مواطن مغربي جرى اعتقاله بعد منشورات تحريضية عبر مواقع التواصل، بأنها "نهر فائض ضد رئيسة الوزراء جورجا ميلوني والوزراء والسياسيين في البلاد".

وجرى في مدينة ميلانو الإيطالية اعتقال المواطن المغربي المهدي الطبيتبي البالغ من العمر 28 عاما، بتهمة "التحريض على ارتكاب جرائم بهدف الإرهاب".


وظهر في الأمر القضائي الخاص بالاعتقال أنه "اعتبارا من نهاية عام 2023، وباستثناء منشور واحد، اتخذت منشورات المعتقل عبر مواقع التواصل الاجتماعي طابعا ثابتا تتجلى فيه الأفكار المتطرفة والنبرات المقلقة والتهديدية، كما يظهر ذلك أيضا من المضامين والصور المتعلقة باستخدام الأسلحة".

وظهر في بيان القضاء المختص بهذه القضية أنه "في 28 أكتوبر 2023، على سبيل المثال، نشر الوسيط الثقافي والمترجم العربي الذي يعمل في مرافق استقبال القاصرين الأجانب غير المصحوبين، منشورا يقول: جهزوا رؤوسكم للقطع يا من تساعدون الشيطان على الوسوسة".

واتبع هذه العبارات برموز تعبيرية تعزّز الرسالة.

وأضاف بيان القاضي المختص بملف القضية: "ذكر المعتقل الملفين الشخصيين الرسميين لميلوني وزعيم حركة "النجوم الخمسة" جوزيبي كونتي، وكتب: في غضون شهر، سأرحل، وأمل أن يكون ذلك إلى الأبد. كونا مستعدين للحرب".

كما كتب موجها كلامه لصديقه: "أعدك بشر لم تره من قبل ولا حتى في الأفلام"، فضلا عن "رسائل ومقاطع فيديو مليئة بالهذيان، موجهة إلى السياسيين الوطنيين".