شريط الأخبار
القاضي: مجلس النواب يؤمن بدور الإعلام في الدفاع عن رسالة المملكة الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 حسان: الحكومة ستبدأ بتنفيذ محاور استراتيجية النظافة مع الجهات المعنية ساعات على غُرة رجب ويبدأ العد التنازلي لشهر الخير والمغفرة كما انفردت القلعة نيوز المجلس القضائي يحيل ابو حجيلة والسمارات على التقاعد وزارة الثقافة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية رئيس الفيفا يشيد بالجماهير الأردنية ودورها في إنجاز النشامى وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى السعودية الجمارك تدعو للاستفادة من إعفاءات الغرامات المترتبة على القضايا محافظة: قطاع التعليم العالي يمر بمرحلة تحوّل جوهري جامعة البلقاء التطبيقية تستضيف مؤتمر «رؤى التحديث: الشباب محور الاهتمام» جامعة البلقاء التطبيقية تستقبل مستشار الشؤون الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية وتبحث آفاق التعاون الأكاديمي والثقافي بعد إفريقيا.. الاتحاد الآسيوي يعلن نيته إطلاق بطولة جديدة للمنتخبات مصر تنفي زيادة رسوم الدخول للسياح الروس الأمم المتحدة تجدد ولاية بعثة حفظ السلام في الكونغو وتطالب رواندا بسحب قواتها "تواصل معه مباشرة بعد المقابلة المثيرة للجدل".. مدرب منتخب مصر يكشف حالة صلاح قبل كأس إفريقيا دعم تاريخي من المصريين في الخارج لاقتصاد بلادهم إيطاليا تعد مشروع مرسوم لمواصلة دعم أوكرانيا في 2026 خبر سار للجزائريين.. قناة مفتوحة تنقل 15 مباراة في كأس أمم أفريقيا ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي
القلعة نيوز- الصحافي عبد الله اليماني وأسرته وأولاده يباركون لمعالي الشيخ النائب مازن القاضي بمناسبة فوزه في الانتخابات البرلمانية في البرلمان العشرين ، بأجمل آيات التهاني والتبريكات .
بحمد الله وفضله يتقدمون من معالي الشيخ الفريق المتقاعد الفارس النائب مازن القاضي، بأجمل التهاني والمباركات بهذا الفوز الباهر.
وان وجودك محلقا في هيبتك وطلتك وروحك فـي ( العبدلي ) ، يعطيهم الارتياح والطمأنينة بأنك لأنك أهل لهذه الثقة ، وعرفوك رجلا وفيا مخلصا للأردن والقيادة الهاشمية فلهذا ، حصدت محبة الأردنيين الشرفاء في صناديق الاقتراع ، وهذا الفوز تعبير عن البذل والعطاء خلال مسيرتكم المشرفة وانتم على راس عملكم في جهاز الأمن العام ووزارة الداخلية وعضوا سابقا في مجلس النواب. فزرع في كل ربوع الوطن شجرة ، واليوم أثمرت في قلوب الأردنيين فمنحوه أصواتهم عرفانا في الجميل كرما وطيبا .
وأسال الله تعالى أن يديم عليكم دوام التوفيق والفلاح . وأن يحفظكم ويحميكم من كل شر ، وتبقى أيامكم جميلة وان تتمتعون بألف خير وصحة وعافية .
معالي الشيخ الباشا : النائب مازن القاضي
أبارك لمعاليكم هذا النجاح والفوزكم الباهر ، ( عضوا ) في البرلمان العشرين ، وأتمنى لكم من أعماق قلبي استمرارية نجاحكم في المسيرة البرلمانية ، رئيسا لمجلس النواب . فنحن اليوم بأمس الحاجة إلى تكاتف الجهود والتغلب على المصالح الخاصة لان الأردن ، وطنا الغالي وشعبه وملوكنا الهاشميين الغر الميامين مطالبون جميعا في الالتفاف مع بعضنا البعض حول حماية تضحيات الأجداد والآباء الذين اعلوا بناء بنيان الأردن .
أمامنا أيام قادمة صعبه عنوانها ( مشروع صهيوني ) يحتوي على ( مؤامرة ) تستهدف ( أهلنا في فلسطين وقدسنا الشريف وغزه هاشم ) ، وفرض علينا مزيد من الظروف الاقتصادية الصعبة . وعلينا كأردنيين التصدي بقوة لهذه المؤامرة الصهيونية .في الوقوف إلى جانب قيادتنا الهاشمية، لأنها صمام الأمان .
وأنت يا معالي الباشا صاحب نظرة ثاقبة ومميز تستحق هذا الموقع خط الدفاع الأول عن الأردن شعبا وقيادة هاشمية ، وهو تتويجا لمسيرتكم المباركة الخيرة .
فألف ألف مبارك إلى الأردن أرضا وشعبا وقيادة هاشمية .
وحفظ الله الأردن وشعبه والهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.