شريط الأخبار
العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور ) العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا محافظة: حصص الفن والموسيقى والمسرح لم تغب عن المدارس الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان في الموقر وتتلف 20 طنا عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي* ارفعوا الأسعار".. ياحكومة صرخة المقهورين المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد" المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الأوضاع الإقليمية وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة 18 شهيدا و32 جريحا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي
القلعة نيوز- الصحافي عبد الله اليماني وأسرته وأولاده يباركون لمعالي الشيخ النائب مازن القاضي بمناسبة فوزه في الانتخابات البرلمانية في البرلمان العشرين ، بأجمل آيات التهاني والتبريكات .
بحمد الله وفضله يتقدمون من معالي الشيخ الفريق المتقاعد الفارس النائب مازن القاضي، بأجمل التهاني والمباركات بهذا الفوز الباهر.
وان وجودك محلقا في هيبتك وطلتك وروحك فـي ( العبدلي ) ، يعطيهم الارتياح والطمأنينة بأنك لأنك أهل لهذه الثقة ، وعرفوك رجلا وفيا مخلصا للأردن والقيادة الهاشمية فلهذا ، حصدت محبة الأردنيين الشرفاء في صناديق الاقتراع ، وهذا الفوز تعبير عن البذل والعطاء خلال مسيرتكم المشرفة وانتم على راس عملكم في جهاز الأمن العام ووزارة الداخلية وعضوا سابقا في مجلس النواب. فزرع في كل ربوع الوطن شجرة ، واليوم أثمرت في قلوب الأردنيين فمنحوه أصواتهم عرفانا في الجميل كرما وطيبا .
وأسال الله تعالى أن يديم عليكم دوام التوفيق والفلاح . وأن يحفظكم ويحميكم من كل شر ، وتبقى أيامكم جميلة وان تتمتعون بألف خير وصحة وعافية .
معالي الشيخ الباشا : النائب مازن القاضي
أبارك لمعاليكم هذا النجاح والفوزكم الباهر ، ( عضوا ) في البرلمان العشرين ، وأتمنى لكم من أعماق قلبي استمرارية نجاحكم في المسيرة البرلمانية ، رئيسا لمجلس النواب . فنحن اليوم بأمس الحاجة إلى تكاتف الجهود والتغلب على المصالح الخاصة لان الأردن ، وطنا الغالي وشعبه وملوكنا الهاشميين الغر الميامين مطالبون جميعا في الالتفاف مع بعضنا البعض حول حماية تضحيات الأجداد والآباء الذين اعلوا بناء بنيان الأردن .
أمامنا أيام قادمة صعبه عنوانها ( مشروع صهيوني ) يحتوي على ( مؤامرة ) تستهدف ( أهلنا في فلسطين وقدسنا الشريف وغزه هاشم ) ، وفرض علينا مزيد من الظروف الاقتصادية الصعبة . وعلينا كأردنيين التصدي بقوة لهذه المؤامرة الصهيونية .في الوقوف إلى جانب قيادتنا الهاشمية، لأنها صمام الأمان .
وأنت يا معالي الباشا صاحب نظرة ثاقبة ومميز تستحق هذا الموقع خط الدفاع الأول عن الأردن شعبا وقيادة هاشمية ، وهو تتويجا لمسيرتكم المباركة الخيرة .
فألف ألف مبارك إلى الأردن أرضا وشعبا وقيادة هاشمية .
وحفظ الله الأردن وشعبه والهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.