شريط الأخبار
مبادرة من ولي العهد والأميرة رجوة بتوزيع الكنافة على الجماهير قبل مواجهة الأردن والسعودية في نصف نهائي كأس العرب الاتحاد الأردني يعلن أسعار وآلية تذاكر مباريات النشامى في كأس العالم 2026 النشامى ينهون استعداداتهم لمواجهة السعودية في نصف نهائي كأس العرب (صور) قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسسة التدريب المهني إلى التقاعد أرسنال يحقق فوزا دراماتيكيا أمام وولفرهامبتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي إيران تهاجم غروسي: تكراره للاتهامات لا يغير الواقع ميلان يسقط في فخ التعادل أمام ساسولو ويهدر فرصة الابتعاد بالصدارة الولايات المتحدة ضاعفت تقريبا مشترياتها من الحنطة السوداء من روسيا في شهر سبتمبر بطل مسلم ينقذ عشرات اليهود من الموت في هجوم سيدني ..ويحرج نتنياهو.. ما القصة؟ الموعد والقنوات المفتوحة الناقلة لمباراة المغرب ضد الإمارات في نصف نهائي كأس العرب الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال الأردن: منخفض جوي جديد يجلب الأمطار والبرودة اعتباراً من الإثنين الظهراوي والعموش يطالبان باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد وفاة 11 مواطناً بسبب مدافئ الشموسة الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة من التاريخ إلى المستقبل: كلية عجلون الجامعية في خدمة الوطن سلامي: مواجهة السعودية صعبة رغم الغيابات والنشامى متمسكون بحلم التأهل لنهائي كأس العرب دراسة قانونية في الإطار الدستوري والرقابي مقتل شخصين وإصابة 9 بإطلاق نار داخل جامعة براون في الولايات المتحدة البنك الدولي يتوقع إرساء عطاءات لمشروع كفاءة المياه بقيمة 250 مليون دولار

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي
القلعة نيوز- الصحافي عبد الله اليماني وأسرته وأولاده يباركون لمعالي الشيخ النائب مازن القاضي بمناسبة فوزه في الانتخابات البرلمانية في البرلمان العشرين ، بأجمل آيات التهاني والتبريكات .
بحمد الله وفضله يتقدمون من معالي الشيخ الفريق المتقاعد الفارس النائب مازن القاضي، بأجمل التهاني والمباركات بهذا الفوز الباهر.
وان وجودك محلقا في هيبتك وطلتك وروحك فـي ( العبدلي ) ، يعطيهم الارتياح والطمأنينة بأنك لأنك أهل لهذه الثقة ، وعرفوك رجلا وفيا مخلصا للأردن والقيادة الهاشمية فلهذا ، حصدت محبة الأردنيين الشرفاء في صناديق الاقتراع ، وهذا الفوز تعبير عن البذل والعطاء خلال مسيرتكم المشرفة وانتم على راس عملكم في جهاز الأمن العام ووزارة الداخلية وعضوا سابقا في مجلس النواب. فزرع في كل ربوع الوطن شجرة ، واليوم أثمرت في قلوب الأردنيين فمنحوه أصواتهم عرفانا في الجميل كرما وطيبا .
وأسال الله تعالى أن يديم عليكم دوام التوفيق والفلاح . وأن يحفظكم ويحميكم من كل شر ، وتبقى أيامكم جميلة وان تتمتعون بألف خير وصحة وعافية .
معالي الشيخ الباشا : النائب مازن القاضي
أبارك لمعاليكم هذا النجاح والفوزكم الباهر ، ( عضوا ) في البرلمان العشرين ، وأتمنى لكم من أعماق قلبي استمرارية نجاحكم في المسيرة البرلمانية ، رئيسا لمجلس النواب . فنحن اليوم بأمس الحاجة إلى تكاتف الجهود والتغلب على المصالح الخاصة لان الأردن ، وطنا الغالي وشعبه وملوكنا الهاشميين الغر الميامين مطالبون جميعا في الالتفاف مع بعضنا البعض حول حماية تضحيات الأجداد والآباء الذين اعلوا بناء بنيان الأردن .
أمامنا أيام قادمة صعبه عنوانها ( مشروع صهيوني ) يحتوي على ( مؤامرة ) تستهدف ( أهلنا في فلسطين وقدسنا الشريف وغزه هاشم ) ، وفرض علينا مزيد من الظروف الاقتصادية الصعبة . وعلينا كأردنيين التصدي بقوة لهذه المؤامرة الصهيونية .في الوقوف إلى جانب قيادتنا الهاشمية، لأنها صمام الأمان .
وأنت يا معالي الباشا صاحب نظرة ثاقبة ومميز تستحق هذا الموقع خط الدفاع الأول عن الأردن شعبا وقيادة هاشمية ، وهو تتويجا لمسيرتكم المباركة الخيرة .
فألف ألف مبارك إلى الأردن أرضا وشعبا وقيادة هاشمية .
وحفظ الله الأردن وشعبه والهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.