شريط الأخبار
الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي

تهنئة ومباركه إلى نائب الوطن معالي الشيخ النائب مازن القاضي
القلعة نيوز- الصحافي عبد الله اليماني وأسرته وأولاده يباركون لمعالي الشيخ النائب مازن القاضي بمناسبة فوزه في الانتخابات البرلمانية في البرلمان العشرين ، بأجمل آيات التهاني والتبريكات .
بحمد الله وفضله يتقدمون من معالي الشيخ الفريق المتقاعد الفارس النائب مازن القاضي، بأجمل التهاني والمباركات بهذا الفوز الباهر.
وان وجودك محلقا في هيبتك وطلتك وروحك فـي ( العبدلي ) ، يعطيهم الارتياح والطمأنينة بأنك لأنك أهل لهذه الثقة ، وعرفوك رجلا وفيا مخلصا للأردن والقيادة الهاشمية فلهذا ، حصدت محبة الأردنيين الشرفاء في صناديق الاقتراع ، وهذا الفوز تعبير عن البذل والعطاء خلال مسيرتكم المشرفة وانتم على راس عملكم في جهاز الأمن العام ووزارة الداخلية وعضوا سابقا في مجلس النواب. فزرع في كل ربوع الوطن شجرة ، واليوم أثمرت في قلوب الأردنيين فمنحوه أصواتهم عرفانا في الجميل كرما وطيبا .
وأسال الله تعالى أن يديم عليكم دوام التوفيق والفلاح . وأن يحفظكم ويحميكم من كل شر ، وتبقى أيامكم جميلة وان تتمتعون بألف خير وصحة وعافية .
معالي الشيخ الباشا : النائب مازن القاضي
أبارك لمعاليكم هذا النجاح والفوزكم الباهر ، ( عضوا ) في البرلمان العشرين ، وأتمنى لكم من أعماق قلبي استمرارية نجاحكم في المسيرة البرلمانية ، رئيسا لمجلس النواب . فنحن اليوم بأمس الحاجة إلى تكاتف الجهود والتغلب على المصالح الخاصة لان الأردن ، وطنا الغالي وشعبه وملوكنا الهاشميين الغر الميامين مطالبون جميعا في الالتفاف مع بعضنا البعض حول حماية تضحيات الأجداد والآباء الذين اعلوا بناء بنيان الأردن .
أمامنا أيام قادمة صعبه عنوانها ( مشروع صهيوني ) يحتوي على ( مؤامرة ) تستهدف ( أهلنا في فلسطين وقدسنا الشريف وغزه هاشم ) ، وفرض علينا مزيد من الظروف الاقتصادية الصعبة . وعلينا كأردنيين التصدي بقوة لهذه المؤامرة الصهيونية .في الوقوف إلى جانب قيادتنا الهاشمية، لأنها صمام الأمان .
وأنت يا معالي الباشا صاحب نظرة ثاقبة ومميز تستحق هذا الموقع خط الدفاع الأول عن الأردن شعبا وقيادة هاشمية ، وهو تتويجا لمسيرتكم المباركة الخيرة .
فألف ألف مبارك إلى الأردن أرضا وشعبا وقيادة هاشمية .
وحفظ الله الأردن وشعبه والهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.