شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

هل يشارك نواب وممثلون للاحزاب في الحكومة الجديده..وحزب" اراده" .. ووزير اعلام سابق يعلقان فماذا قالوا ؟

هل يشارك نواب وممثلون للاحزاب في الحكومة  الجديده..وحزب اراده .. ووزير اعلام سابق يعلقان فماذا قالوا ؟
عمان- القلعة نيوز
كشفت مصادر مقربة من رئيس الوزراء المكلف الدكتور جعفر حسان، أنه سيبدأ مشاورات لتشكيل الحكومة الجديدة خلال لقاءات مع نواب منتخبين ممثلين للأحزاب في البرلمان، بحسب المملكة.

Home - حزب ارادة

وفي السياق نفسه وجه الأمين العام لحزب إرادة نضال البطاينة رسالة لأعضاء الحزب على الصفحات الداخلية للحزب مفادها:"وردتني العديد من الإتصالات من قبل أعضاء الحزب حول ترشيح وزراء للرئيس المكلف عن الحزب، وأؤكد رسميا أن هذا لم يحدث ولكنه يجب ان يحدث في ظل منظومة التحديث السياسي، وفي حال تمت مشاورتنا فنحن لدينا أسسنا الشفافة بهذا الشأن وعلى ضوء النظام الأساسي للحزب".


سميح المعايطة وزير الإعلام الأردني السابق: الرئيس السيسي والملك عبدالله.. توافق سياسي وعلاقات متميزة |حوار - بوابة الأهرام

الا ان وزير الاعلام الاسبق سميح المعايطة استبعد في حديث مع " المملكه " مشاركة الاحزاب في تشكيلة الحكومة الحالية، الّا انها قد تضم حزبيين كأشخاص يمثلون أنفسهم فقط، دون الكتل الحزبية في البرلمان، خاصة وأنّ المرحلة لا تقبل تقسيم المناصب الوزارية والقيادية على أحزاب.

وأشار إلى أنّ الحكومة قد تضم برامج الأحزاب في عملها، وليس بعيدًا أن يكون الأحزاب ضمن التشكيلة الحكومة بعد ثلاث سنوات في حال استمرت، الّا انّ المرحلة الحالية يصعب فيها أن يشكل رئيس الوزراء المكلف حكومته بناءً على شخصيات حزبية كاملة.

l