شريط الأخبار
الرئيس أردوغان وولي العهد السعودي يبحثان مستجدات المنطقة ترامب: قد نعلق الضربات على إيران إذا "أرضتنا" في المفاوضات برلين وباريس ولندن: مستعدون لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل: 7 إصابات ودمار كبير في موقع السقوط الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية احتجاجا على اعتداءات طالت أراضيه ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد "فوكس نيوز" تكشف عن السلاح الأمريكي الذي اغتال خامنئي ترامب يتوقع أن يستمر الهجوم على إيران "أربعة أسابيع أو أقل" الصفدي: الأردن ماضٍ بالدبلوماسية ويحظى بدعم دولي الآن.. هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي الغارات الإسرائيلية الأميركية ضربت أكثر من 2000 هدف إيراني منذ السبت البنتاغون يعلن تدمير مقر قيادة الحرس الثوري الإيراني المومني: تطبيق خطة إعلامية شاملة لتزويد المواطين بالمعلومات الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة التاسعة من عملياتنا ضد أهداف في إسرائيل وأهداف أمريكية بالمنطقة الامن ينفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء محافظ مادبا يتفقد مصابي سقوط شظايا صاروخ في ذيبان ضربات إسرائيلية تستهدف التلفزيون الإيراني ومستشفى غاندي سقوط شظايا صاروخ في بلدة الشهابية بالكرك رويترز: النفط يقفز 10% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل

هل يشارك نواب وممثلون للاحزاب في الحكومة الجديده..وحزب" اراده" .. ووزير اعلام سابق يعلقان فماذا قالوا ؟

هل يشارك نواب وممثلون للاحزاب في الحكومة  الجديده..وحزب اراده .. ووزير اعلام سابق يعلقان فماذا قالوا ؟
عمان- القلعة نيوز
كشفت مصادر مقربة من رئيس الوزراء المكلف الدكتور جعفر حسان، أنه سيبدأ مشاورات لتشكيل الحكومة الجديدة خلال لقاءات مع نواب منتخبين ممثلين للأحزاب في البرلمان، بحسب المملكة.

Home - حزب ارادة

وفي السياق نفسه وجه الأمين العام لحزب إرادة نضال البطاينة رسالة لأعضاء الحزب على الصفحات الداخلية للحزب مفادها:"وردتني العديد من الإتصالات من قبل أعضاء الحزب حول ترشيح وزراء للرئيس المكلف عن الحزب، وأؤكد رسميا أن هذا لم يحدث ولكنه يجب ان يحدث في ظل منظومة التحديث السياسي، وفي حال تمت مشاورتنا فنحن لدينا أسسنا الشفافة بهذا الشأن وعلى ضوء النظام الأساسي للحزب".


سميح المعايطة وزير الإعلام الأردني السابق: الرئيس السيسي والملك عبدالله.. توافق سياسي وعلاقات متميزة |حوار - بوابة الأهرام

الا ان وزير الاعلام الاسبق سميح المعايطة استبعد في حديث مع " المملكه " مشاركة الاحزاب في تشكيلة الحكومة الحالية، الّا انها قد تضم حزبيين كأشخاص يمثلون أنفسهم فقط، دون الكتل الحزبية في البرلمان، خاصة وأنّ المرحلة لا تقبل تقسيم المناصب الوزارية والقيادية على أحزاب.

وأشار إلى أنّ الحكومة قد تضم برامج الأحزاب في عملها، وليس بعيدًا أن يكون الأحزاب ضمن التشكيلة الحكومة بعد ثلاث سنوات في حال استمرت، الّا انّ المرحلة الحالية يصعب فيها أن يشكل رئيس الوزراء المكلف حكومته بناءً على شخصيات حزبية كاملة.

l