شريط الأخبار
وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور السعودية تتحرى هلال شوال "العيد" الأربعاء توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر "سند" قرار مهم حول طريقة بيع المعسل اعتبارًا من 1 نيسان الضمان يؤجل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين في عيد الفطر الضمان: رواتب المتقاعدين في هذا الموعد في ليلة القدر.. الأقصى مغلق والقدس ثكنة عسكرية القضاء الإيراني يدعو لعدم التهاون مع المتّهمين بالتعاون مع واشنطن وإسرائيل فريق السلط يلتقي الرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا معسكر تدريبي للمنتخب الوطني للناشئين في تركيا الأردنيون يُحيون ليلة القدر وأكفهم مرفوعة بالدعاء بأن يحفظ الأردن وأمنه العدوان يلتقي مؤسسي المبادرات الشبابية مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي جمال ريان الشاحنات الأردنية المالية: صرف رواتب القطاع العام الثلاثاء ماركا تواصل جولاتها الميدانية لتعزيز جودة التعليم والانضباط المدرسي اليوم الوطني للرشاقة: مبادرة للعودة إلى التوازن في حياتنا اتفاقية تعاون بين جامعة الشرق الأوسط ومؤسسة الإذاعة والتلفزيون

هل يشارك نواب وممثلون للاحزاب في الحكومة الجديده..وحزب" اراده" .. ووزير اعلام سابق يعلقان فماذا قالوا ؟

هل يشارك نواب وممثلون للاحزاب في الحكومة  الجديده..وحزب اراده .. ووزير اعلام سابق يعلقان فماذا قالوا ؟
عمان- القلعة نيوز
كشفت مصادر مقربة من رئيس الوزراء المكلف الدكتور جعفر حسان، أنه سيبدأ مشاورات لتشكيل الحكومة الجديدة خلال لقاءات مع نواب منتخبين ممثلين للأحزاب في البرلمان، بحسب المملكة.

Home - حزب ارادة

وفي السياق نفسه وجه الأمين العام لحزب إرادة نضال البطاينة رسالة لأعضاء الحزب على الصفحات الداخلية للحزب مفادها:"وردتني العديد من الإتصالات من قبل أعضاء الحزب حول ترشيح وزراء للرئيس المكلف عن الحزب، وأؤكد رسميا أن هذا لم يحدث ولكنه يجب ان يحدث في ظل منظومة التحديث السياسي، وفي حال تمت مشاورتنا فنحن لدينا أسسنا الشفافة بهذا الشأن وعلى ضوء النظام الأساسي للحزب".


سميح المعايطة وزير الإعلام الأردني السابق: الرئيس السيسي والملك عبدالله.. توافق سياسي وعلاقات متميزة |حوار - بوابة الأهرام

الا ان وزير الاعلام الاسبق سميح المعايطة استبعد في حديث مع " المملكه " مشاركة الاحزاب في تشكيلة الحكومة الحالية، الّا انها قد تضم حزبيين كأشخاص يمثلون أنفسهم فقط، دون الكتل الحزبية في البرلمان، خاصة وأنّ المرحلة لا تقبل تقسيم المناصب الوزارية والقيادية على أحزاب.

وأشار إلى أنّ الحكومة قد تضم برامج الأحزاب في عملها، وليس بعيدًا أن يكون الأحزاب ضمن التشكيلة الحكومة بعد ثلاث سنوات في حال استمرت، الّا انّ المرحلة الحالية يصعب فيها أن يشكل رئيس الوزراء المكلف حكومته بناءً على شخصيات حزبية كاملة.

l