شريط الأخبار
حمادة هلال يروي تفاصيل إصابة والده بشلل نصفي بعد جلطة في المخ استئناف الحركة في مضيق هرمز بعد وقف إطلاق النار رئيس وأعضاء ديوان عشائر سحاب يقوم بزيارة إلى مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يرحّب بإعلان وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران ورشة عمل "دور الشباب بتعزيز السلم والأمن المجتمعي " في الطفيلة. إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي رئيس مجلس قلقيلية محمد اسميك يرافقه شيوخ ووجهاء يلتقون متصرف لواء ماركا ويؤكدون : نقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة. بالتزامن مع ذكرى تأسيس الأمن العام، اللواء المعايطة يفتتح مركز أمن ناعور الجنوبي ومركز دفاع مدني أم البساتين التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي" كنعان يدعو لإقرار منهاج دراسي إلزامي حول القضية الفلسطينية العجارمة: منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء يخالف الدستور النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار استئناف الحركة في مضيق هرمز بعد وقف إطلاق النار "أمن الدولة" تنهى التحقيق بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات حزب الله يحذر من "غدر العدو" بعد الهدنة ويدعو سكان الجنوب والضاحية إلى التريث في العودة رئيس مجلس قلقيلية محمد اسميك والشيوخ والوجهاء يلتقون متصرف لواء ماركا ويؤكدون : نقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة. الملك يلتقي رؤساء وزراء ومسؤولين سابقين لبحث التطورات الإقليمية الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يعلن "الانتصار التاريخي" ويدعو الشعب للوحدة حتى حسم التفاصيل

طالبات مدرسة "خديجة بنت خويلد" يشاركن في يوم تفاعلي مع أورنج الأردن لاستكشاف العالم الرقمي ضمن الأيام الوظيفية

طالبات مدرسة خديجة بنت خويلد يشاركن في يوم تفاعلي مع أورنج الأردن لاستكشاف العالم الرقمي ضمن الأيام الوظيفية
القلعة نيوز:
استُلهمت مبادرة مدرستي من قول جلالة الملكة رانيا العبدالله :"يجب أن يكون التعليم الذي نقدمه لأطفالنا على مدار اثني عشر عاماً رحلة تستحق طفولتهم ووقتهم وثقتهم ."انسجاماً مع هذا التوجه، تؤمن أورنج الأردن بأن التعليم الجيد هو أحد الأسس الرئيسية في "قيادة المستقبل"، لذلك تلتزم دايماً بمرافقة الطلاب والطالبات في رحلتهم نحو المعرفة.

في هذا الإطار، شاركت أورنج بالشراكة مع مبادرة مدرستي ضمن فعالية اليوم الوظيفي في مدرسة خديجة بنت خويلد الأساسية للبنات في الرمثا بهدف تزويد الطالبات في الصفين الثامن والتاسع برؤية مستقبلية وتوسيع آفاق تفكيرهنّ من خلال تعريفهنّ بأحدث الاتجاهات المهنية، وتسليط الضوء على أهمية الأدوات الرقمية في تشكيل المستقبل وتحقيق أحلامهنّ المهنية.

وقدم هذه الجلسة التفاعلية أعضاء فريق أورنج الأردن من قسم استقطاب المواهب ومختبرات التصنيع الرقمي وإدارة التعليم حيث أخذوا الطالبات في رحلة معرفية تضمنت التفاصيل الخاصة بالخدمات الرقمية التي تقدمها الشركة، وأبرز برامجها التي تحرص من خلالها على تمكين الشباب من أن يقودوا مستقبلاً مهنياً مميزاً بالإضافة إلى تعريفهم بمنصة أورنج Coursat التي تقدم دورات تدريبية مجانية في مجالات هامة وحيوية فضلاً عن تسليط الضوء على برامج أكاديمية البرمجة ومدرسة البرمجة، المنفذة تحت مظلة مراكز أورنج الرقمية.

وأعربت أورنج الأردن عن فخرها بأن تكون جزءاً من برامج مبادرة مدرستي التي قدمت منذ انطلاقتها إسهامات هامة لتعزيز البيئة التعليمية في المدارس الحكومية وإثراء المسيرة التعليمية للطلاب والطالبات في مختلف محافظات المملكة.

ومن الجدير بالذكر بأن أورنج حرصت من خلال هذه الفعالية على تزويد الطلاب بالدعم الإرشادي الذي يعد ضرورة في هذه المرحلة العمرية الحاسمة، كي يكونوا أكثر قدرة على اتخاذ القرارات المستقبلية التي تناسب قدراتهم وطموحاتهم وشغفهم بالإضافة إلى تعريفهم بأهمية توظيف الأدوات والمنصات الرقمية في هذا المجال.

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo.