شريط الأخبار
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو) النائب رند الخزوز تطالب برفع الرواتب في الأردن… وثائق عقلك أرضك..... ترامب: على إيران إبرام "الصفقة الصحيحة" معنا وإلا سنحقق النصر بسهولة العيسوي يفتتح مشروع إعادة تأهيل حديقة البنك العربي ومكتبة عبدالحميد شومان وزير الصناعة يلتقي مستثمرين أردنيين في الإمارات الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات وتسهيل دخول الأدوية الأردنية الحكومة: الأردن يواصل دوره الإنساني تجاه اللاجئين السوريين رغم تزايد الأعباء قاليباف: نعمل على تمتين معادلة جديدة لمضيق هرمز الأرصاد: نيسان يخالف التوقعات .. أمطار أعلى وبرودة في معظم المناطق الملك يهنئ علي الزيدي هاتفيا بتكليفه بتشكيل الحكومة العراقية الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها عراقجي يزور الصين لإجراء محادثات حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة

بابنيك تتصدر وتامبورليني تسجل إنجازاً غير مسبوق في سلسلة أرامكو للفرق بالرياض

بابنيك تتصدر وتامبورليني تسجل إنجازاً غير مسبوق في سلسلة أرامكو للفرق بالرياض
القلعة نيوز– تواصلت المنافسات القوية في سلسلة بطولة أرامكو للفرق المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة والتي تقام منافساتها في نادي الرياض للجولف، حيث أظهرت السلوفينية بيا بابنيك أداءً مذهلاً واستقراراً كبيراً بإنهائها جولتين متتاليتين بدون أخطاء بمعدل سبع ضربات تحت المعدل، لتتصدر بذلك ترتيب البطولة.

ويُعد هذا الإنجاز نقطة تحول لبابنيك، التي أنهت جولتها الأسبوع الماضي في بطولة الهند للسيدات بمعدل +19، فيما تضمنت جولتها اليوم في نادي الرياض للجولف تحقيق 18 ضربة مباشرة على المساحات الخضراء، لتثبت جدارتها كفائزة سابقة بلقب سلسلة أرامكو في جدة لعام 2021.
أما الجولة الأبرز فكانت من نصيب الإسبانية فاتيما فرنانديز كانو، التي أنهت جولتها مسجلةً عشر ضربات تحت المعدل بدون أي أخطاء، واقتربت من معادلة الرقم القياسي للملعب وهو 61، الذي حققته أليسون لي في عام 2023.

كما شهدت المنافسات عودة قوية لسفيرة جولف السعودية الإنجليزية تشارلي هال بعد تعثرها في بداية جولتها، حيث أنهت بمعدل خمس ضربات تحت المعدل (67)، بفضل خمس ضربات "بيردي" على التسع حفر الأخيرة، مما يبقيها قريبة من الصدارة.

وفي منافسة الفرق، توجت القائدة السويسرية كيارا تامبورليني وفريقها باللقب بعد تحقيقهم لنتيجة صافية قدرها -42 عبر أول يومين من البطولة، مما جعلها أول قائدة في السلسلة تفوز بلقب الفرق في أحداث متتالية، بعد انتصارها في شينزين.

وأشادت تامبورليني بروح الفريق، خصوصاً العضو الهاوي تينيل تشو، نائب رئيس مجموعة ميشن هيلز، الذي كان واثقًا من الفوز منذ البداية. وعلقت تامبورليني قائلة: "تينيل كان مذهلاً، كنا نمزح بشأن الكأس في الصين، وقال لي: ’لا أرى اسمك هناك بعد، لكن لا بأس، يمكنهم إضافته مرتين متتاليتين‘، وقد كان محقًا!"

الفريق، الذي ضم الإنجليزية ميمي رودس والفرنسية آن شارلوت مورا، حقق أيضًا رقماً قياسياً لأكبر هامش فوز في منافسة الفرق، بواقع عشر ضربات.

وفي مواقع أخرى، تقدمت الألمانية هيلين برييم إلى المنافسة بعد يوم ثانٍ متتالٍ بخمس ضربات تحت المعدل، متساوية في المركز الخامس مع لونا سوبرون التي تحتل المركز الثالث بمعدل 11 ضربة تحت المعدل.

وتعد هذه الجولة الختامية ضمن سلسلة بطولات أرامكو للفرق، والتي تشمل خمس جولات بجوائز تبلغ قيمتها مليون دولار، والمقدمة من صندوق الاستثمارات العامة ضمن الجولة الأوروبية للسيدات. وتتولى جولف السعودية تنظيم جميع جولات السلسلة، في إطار سعيها لتنمية رياضة الجولف على المستويين المحلي والعالمي، من خلال استضافة منافسات رياضية رفيعة المستوى.

تنطلق فعاليات اليوم الأخير من البطولة السبت 2 نوفمبر، حيث تتنافس اللاعبات على لقب الفردي في نادي الرياض للجولف.