شريط الأخبار
الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار. بحضور ولي العهد .. الأمير هاشم بن الحسين يحصل على الحزام الأسود سقوط مدوي لمجلس النواب و بدل ان يتم التراجع عن الخطأ او الاعتراف به يتصدر بعضٌ منهم المشهد على شاشات التلفزة ليدافعوا عن قوانين الدولة الجائرة و المخالفة للدستور الاردني!! هل يؤهلنا نظام الثانوية العامة الجديد حقاً لدراسة الطب؟

صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يطلق بوابة لفرص الاستثمار العقاري

صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يطلق بوابة لفرص الاستثمار العقاري
القلعة نيوز _ أعلن صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي عن إطلاق بوابة عبر موقعه الإلكتروني لعرض عدد من فرص الاستثمار العقاري لأراضي مملوكة للضمان الاجتماعي في مواقع استراتيجية مميزة.

وتهدف هذه الخطوة إلى تعزيز الاستثمار العقاري بالشراكة مع القطاع الخاص من خلال إنشاء مشاريع جديدة ومرافق متعددة الاستخدام. كما سيسهم في تنويع مكونات المحفظة العقارية للصندوق، وتوفير فرص استثمارية جديدة وتطوير البنية التحتية، بالإضافة الى تفعيل النشاط الاقتصادي في المحافظات.

وتتضمن البوابة كمرحلة أولى الإعلان عن 14 فرصة استثمارية لأراضي بمساحات مختلفة ذات تنظيم تجاري متعدد، وسكني وزراعي ضمن محافظات العاصمة والزرقاء وعجلون والعقبة. وتتيح البوابة معلومات حول مواقع قطع الأراضي، ومساحتها وتنظيمها، ومعلومات أخرى تفيد المهتمين وتمكنهم من تحديد الخيارات الاستثمارية الأنسب لإنشاء مشاريع جديدة عليها.

وسيتم تحديث النافذة على مراحل، بحيث ستتضمن المرحلة اللاحقة الإعلان عن فرص استثمارية في أراضي جديدة، بالإضافة الى تأجير مساحات من المجمعات التجارية المملوكة للضمان الاجتماعي في عدة محافظات.

ومن الجدير ذكره أن قيمة محفظة الاستثمار العقاري وصلت الى 872 مليون دينار نهاية الربع الثاني من عام 2024، وتتكون من أراضي ومجمعات تجارية، بالإضافة الى تأجير العديد منها لمستثمرين، وبعضها تأجير لفترات طويلة الاجل على نظام BOT.

وبإمكانكم الاطلاع على البوابة الإلكترونية عبر الرابط التالي: نافذة فرص الاستثمار العقاري