شريط الأخبار
"المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا رئيس الوزراء يستذكر الملك الحسين ويؤكد الالتفاف حول قيادة الملك عبدالله ولي العهد يستذكر الملك الحسين في ذكرى الوفاء والبيعة

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية ومصنع المتحدة للصناعات الدوائية

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية ومصنع المتحدة للصناعات الدوائية
القلعة نيوز:
ضمن استراتيجية جامعة عمان الأهلية بتعزيز شراكاتها مع القطاع الصناعي، بما يسهم في إعداد خريجين مؤهلين قادرين على مواجهة تحديات سوق العمل وتحقيق التنمية المستدامة ، وقّعت كلية الصيدلة في الجامعة ممثّلة بعميدة كلية الصيدلة الدكتورة أروى الخطيب اتفاقية تعاون مع مصنع المتحدة للصناعات الدوائية ممثّلا بالمدير التنفيذي لمصنع المتحدة الدكتور نضال خليفات ، بحضورمساعد عميدة الكلية لشؤون التدريب الدكتور الحارث أحمد.

وتهدف الاتفاقية إلى توثيق أواصر التعاون بين الجانبين في مجالات البحث العلمي، والتدريب العملي، وتطوير المناهج الأكاديمية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل في قطاع الصناعات الدوائية.

وأكدت عميدة كلية الصيدلة، الدكتورة أروى الخطيب، على أهمية هذه الشراكة في تمكين الطلبة من اكتساب مهارات عملية متقدمة من خلال التدريب في بيئة صناعية متطورة.

كما أشارت إلى أن الاتفاقية تمثل خطوة نوعية في تعزيز التفاعل بين الجامعة وقطاع الصناعات الدوائية على المستوى الوطني.

من جانبه، أعرب المدير التنفيذي لمصنع المتحدة للصناعات الدوائية، الدكتور نضال خليفات، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية التي تعكس رؤية المصنع في دعم التعليم العالي والبحث العلمي. وأكد على التزام المصنع بتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلبة.

وتتضمن الاتفاقية بنودًا متعددة للتعاون، منها تنظيم ورش عمل مشتركة، وإتاحة الفرصة للطلبة لإجراء تدريبات ميدانية في المصنع، بالإضافة إلى تنفيذ مشاريع بحثية مشتركة تهدف إلى تطوير منتجات دوائية مبتكرة.