شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية ومصنع المتحدة للصناعات الدوائية

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية ومصنع المتحدة للصناعات الدوائية
القلعة نيوز:
ضمن استراتيجية جامعة عمان الأهلية بتعزيز شراكاتها مع القطاع الصناعي، بما يسهم في إعداد خريجين مؤهلين قادرين على مواجهة تحديات سوق العمل وتحقيق التنمية المستدامة ، وقّعت كلية الصيدلة في الجامعة ممثّلة بعميدة كلية الصيدلة الدكتورة أروى الخطيب اتفاقية تعاون مع مصنع المتحدة للصناعات الدوائية ممثّلا بالمدير التنفيذي لمصنع المتحدة الدكتور نضال خليفات ، بحضورمساعد عميدة الكلية لشؤون التدريب الدكتور الحارث أحمد.

وتهدف الاتفاقية إلى توثيق أواصر التعاون بين الجانبين في مجالات البحث العلمي، والتدريب العملي، وتطوير المناهج الأكاديمية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل في قطاع الصناعات الدوائية.

وأكدت عميدة كلية الصيدلة، الدكتورة أروى الخطيب، على أهمية هذه الشراكة في تمكين الطلبة من اكتساب مهارات عملية متقدمة من خلال التدريب في بيئة صناعية متطورة.

كما أشارت إلى أن الاتفاقية تمثل خطوة نوعية في تعزيز التفاعل بين الجامعة وقطاع الصناعات الدوائية على المستوى الوطني.

من جانبه، أعرب المدير التنفيذي لمصنع المتحدة للصناعات الدوائية، الدكتور نضال خليفات، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية التي تعكس رؤية المصنع في دعم التعليم العالي والبحث العلمي. وأكد على التزام المصنع بتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلبة.

وتتضمن الاتفاقية بنودًا متعددة للتعاون، منها تنظيم ورش عمل مشتركة، وإتاحة الفرصة للطلبة لإجراء تدريبات ميدانية في المصنع، بالإضافة إلى تنفيذ مشاريع بحثية مشتركة تهدف إلى تطوير منتجات دوائية مبتكرة.