شريط الأخبار
الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) كرة القدم الأردنية 2025: استقرار محلي وحضور دولي لافت وإنجازات تاريخية رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي لديوان المحاسبة حواري وأعضاء لجنة العمل النيابية يشكرون الحكومة: صدقت الوعد 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس

اجواء باردة نسبيًا اليوم وعدم استقرار جوي مساء الغد

اجواء باردة نسبيًا اليوم وعدم استقرار جوي مساء الغد

القلعة نيوز- ترتفع درجات الحرارة قليلاٌ اليوم السبت، ليسود طقس بارد نسبيًا في أغلب مناطق المملكة، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب تقرير ادارة الارصاد الجوية يطرأ يوم غدٍ الأحد، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق ومائلًا للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية ، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة ليلا وتدريجياً بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي ، وتزداد كميات الغيوم في سماء المملكة ، وهناك احتمال لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في جنوب وشرق المملكة تمتد أحيانا لأجزاء محدودة من المناطق الوسطى ولفترة قصيرة .
وتبقى المملكة الاثنين، ضمن حالة من عدم الاستقرار الجوي ، وتنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس باردا نسبيًا وغائما جزئيا في اغلب مناطق المملكة، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحرالميت والعقبة، مع احتمال هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شرق وجنوب شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ويطرأ الثلاثاء، انخفاض آخر على درجات الحرارة ، ويكون الطقس باردا في اغلب المناطق ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة ، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة في شرق المملكة وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 16 - 5 درجات مئوية، وفي غرب عمان 15 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 3، وفي مرتفعات الشراة 14 - 2, وفي مناطق البادية 17 - 3 وفي مناطق السهول 17 - 6, وفي الأغوار الشمالية 22 - 10, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 12, وفي البحر الميت 23 - 11، وفي خليج العقبة 23 - 10 درجات مئوية.
-- (بترا)