شريط الأخبار
في تأهيل المسؤول... أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية الحجايا يكتب : القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن اللواء المتقاعد أنور الطراونة : تعامل ميداني احترافي وحملات مستمرة لضبط السلاح روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون"

الخصاونة يتفقد سير امتحانات التوجيهي

الخصاونة يتفقد سير امتحانات التوجيهي
القلعة نيوز- قام مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور رعد الخصاونة اليوم، بجولة تفقدية شملت عددًا من قاعات الامتحانات في لواء الطيبة، للاطلاع على سير العملية الامتحانية وضمان توفير البيئة المناسبة للطلبة، ضمن إطار المتابعة المستمرة لامتحانات الثانوية العامة.

وأكد الدكتور الخصاونة خلال الجولة حرص وزارة التربية والتعليم على تطبيق أعلى معايير النزاهة والشفافية، مشيرًا إلى الجهود المبذولة لتوفير الأجواء المثالية التي تتيح للطلبة التركيز وتحقيق أفضل النتائج.

وأشاد الدكتور الخصاونة بالدور الكبير الذي تبذله الأجهزة الأمنية لضمان سير الامتحانات بسلاسة وتنظيم، مشيرًا إلى تعاونها المستمر في توفير الأمن والاستقرار حول مراكز الامتحانات. كما أثنى على الجهود التي تبذلها الكوادر التعليمية والإدارية في تجهيز القاعات وتقديم الدعم النفسي للطلبة.

وخلال زيارته، استمع الخصاونة إلى ملاحظات رؤساء القاعات والمراقبين، واطلع على الترتيبات والإجراءات المتبعة، مؤكدًا أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات التي تضمن سير الامتحانات بالشكل المطلوب.