شريط الأخبار
"مجموعة القلعة نيوز الإعلامية " تهنئ الملك وولي العهد بحلول عيد الاضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع العاهل البحريني بمناسبة عيد الأضحى ولي العهد يغادر إلى عُمان لمتابعة مباراة "النشامى" وزير الثقافة... "قلعة القطرانة" من أجمل المعالم التاريخية في الأردن ولي العهد: ايمان مستعدة لمباراة النشامى الملك ورئيس وزراء إسبانيا يشهدان توقيع إعلان شراكة استراتيجية تسجيل مسرب .. نتنياهو توسل لحاخام لإنقاذ إئتلافه الحكومي وفاة حاجة أردنية سبعينية في عرفات الملك يلتقي العاهل الإسباني في مدريد الحجاج يتوافدون إلى صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم دراسة: تغيّر المناخ يدفع نحو التنقّل الداخلي في الأردن ويهدد المجتمعات الريفية أجواء معتدلة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدًا "مدير الأمن العام " يُقلد العميد الركن "عواد صياح الشرفات" الرتبة الجديدة ولي العهد للاعبي النشامى: المعنويات عالية وأنا معكم والبلد كلها معكم السفير الخطيب يقدم أوراق اعتماده لرئيسة مقدونيا الشمالية وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الى عرفات مستمر حتى منتصف الليل عروض "الدرون" تزيّن سماء عمّان مساء الخميس مدير الأمن العام يقلّد كبار الضباط رتبهم الجديدة وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة

تيار زرقاء نظيفه بايدي نظيفه يعلن دعمه لقائمة توافق

تيار زرقاء نظيفه بايدي نظيفه يعلن دعمه لقائمة توافق
القلعة نيوز-عقد تيار زرقاء نظيفه بايدي نظيفه في مقره لقاءً لدعم قائمة توافق المرشحه لانتخابات مجلس نقابه المهندسين في محافظة الزرقاء وهيئتها المركزيه، بحضور 300 مهندس ومهندسة .
وتم خلال اللقاء عرض البرنامج الانتخابي للقائمة من قبل المهندس جمال ابو عيد المرشح لموقع رئيس مجلس النقابه / فرع الزرقاء ، والذي تركز على المعوقات والتحديات التي يعاني منها منتسيبي النقابة أبرزها صندوق التقاعد والبطاله والتدريب .
وفي مداخلة لرئيس بلدية الزرقاء ورئيس تيار زرقاء نظيفة بادي نظيفة المهندس عماد المومني أثنى فيها على أعضاء القائمة ودورهم في التغيير لما فيه مصلحة لمنسيبي النقابة .
وبين المومني ان منتسيبي نقابة المهندسين يزيد عن 200 الف مهندس ومهندسة تمثل طاقات معظمها معطلة بسبب البطالة والعديد منهم يمارسون اعمال في غير اختصاصهم .
كما نقل المومني هموم وتطلعات المهندسين للاعضاء المترشحين في قائمة توافق اهمها الخروج بحلول ابتكارية من الازمة التي يمر بها صندوق التقاعد والذي اثبت فشله وانهياره من خلال الاستثمارات المتعثرة والغير مدروسة والتي ادت الى عزوف الكثير من المهندسين عن الاشتراك به .
وناشد المومني رئاسة مجلس النواب بضرورة اصدار نظام لممارسة المهنة المعطلة لخلق فرص عمل للمهندسين .
وحضر اللقاء عدد من المهتمين في الشأن النقابي منهم النائب المهندسه نسيم العبادي ورئيس مجلس محافظة الزرقاء الكابتن فيصل الزواهره وأعضاء مجلس نقابه المهندسين المهندس عبدالله غوشه والمهندس علي الخوالده وعدد من الرموز النقابيه ابرزهم المهندس وائل قعوار والبرفسور الدكتور جريد الخوالده والدكتور محمد السريحين والمهندس ذياب عامر والمهندس اكرم حداد والمهندس يحيى فراج والمهندس مروان الخطيب والعديد من الرموز النقابيه وتم إدارة اللقاء من قبل المهندس علي سماره.