شريط الأخبار
الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) كرة القدم الأردنية 2025: استقرار محلي وحضور دولي لافت وإنجازات تاريخية رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي لديوان المحاسبة حواري وأعضاء لجنة العمل النيابية يشكرون الحكومة: صدقت الوعد 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس

استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي شرقي المملكة

استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي شرقي المملكة
القلعة نيوز:

تبقى مناطق شرق المملكة، اليوم الاثنين، تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي، ويستمر هطول زخات متفرقة من الامطار في تلك المناطق تكون غزيرة احياناً ويصحبها الرعد وتساقط حبات من البرد، كما يحتمل ان تشهد اجزاء من المناطق الوسطى الشرقية زخات متفرقة من المطر في ساعات الصباح،ويكون الطقس باردا نسبيًا وغائما جزئيًا في باقي المناطق.

وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار، ولاسيما في مناطق البادية ومع ساعات المساء يميل الطقس للاستقرار التدريجي وتتناقص كميات الغيوم.

وتحذر ادارة الارصاد الجوية في تقريرها، من خطر جريان السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في ساعات الصباح في شرق المملكة، ومن العواصف الرعدية وتساقط البرد في شرق المملكة، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، ولاسيما في مناطق البادية، منبهةً المواطنين من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.

ويطرأ يوم غدٍ الثلاثاء، انخفاض طفيف على درجات الحرارة ، ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق ولطيفا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

يبقى الطقس الأربعاء والخميس، باردًا في اغلب المناطق ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 14 - 3 درجة مئوية، وفي غرب عمان 12 - 1، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 2، وفي مرتفعات الشراة 15 - 1، وفي مناطق البادية 18 - 2، وفي مناطق السهول 15 - 3، وفي الأغوار الشمالية 21 - 7، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 9، وفي البحر الميت 22 - 10، وفي خليج العقبة 24 - 9 درجات مئوية.