شريط الأخبار
الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس 3 شهداء في غارة لمسيّرة إسرائيلية على البقاع اللبناني البابا: أعرب عن قربي من الشعب الفلسطيني في غزة الأردن وقطر: شراكة متجددة بإرادة سياسية ورؤية اقتصادية مشتركة وزير الزراعة: "المهندسين الزراعيين" شريك استراتيجي في تحديث القطاع جامعة البلقاء التطبيقية تحصد المركز الأول في هاكاثون "نبتكر لسلامة الأغذية" بالرياض عبر مبادرة Basket of Life ريال مدريد يخسر خدمات أرنولد لفترة طويلة الأسواق العالمية في حالة ترقب.. استقرار الأسهم وتراجع الذهب قبل قرار الفيدرالي الأمريكي بوتين يمدد العقوبات المضادة المفروضة على الدول غير الصديقة حتى نهاية عام 2027 الأهلي المصري يصدر بيانا حاسما بعد انتشار إشاعات "طلب زيزو" المثير للجدل وزير روسي: اقتصادنا سينمو رغم أسعار الفائدة المرتفعة "لن نسمح بتمزيق أمريكا": لماذا يسعى ترامب لمحاكمة سوروس؟ مبابي يكشف سر فوز ريال مدريد على مارسيليا

شركات توزيع سجائر تمتنع عن تزويد المحال بالسجائر

شركات توزيع سجائر تمتنع عن تزويد المحال بالسجائر
القلعة نيوز:
اكد اصحاب محال سوبر ماركت ومحال مختصة ببيع السجائر ان بعض شركات توزيع السجائر قامت خلال امس بالامتناع عن تزويد المحال بالسجائر.

ولفت اصحاب المحال إلى أن شركات توزيع السجائر توقفت امس عن تزويد المحال التجارية بالسجائر بحجة انها سترتفع اسعارها.

و أكد الناطق الرسمي باسم الضريبة، موسى الطراونة خلال وقت سابق على أن الضريبة الرسمية التي تم وضعها على الدخان بلغت 100 فلس فقط حسب قرار مجلس الوزراء.

ولفت الطراونة الى أن دائرة ضريبة الدخل والمبيعات لا علم لها بزيادة أسعار الدخان بمقدار 25 قرشاً، مشيراً إلى أن السعر الأدنى لأي صنف دخان أصبح 170 قرشاً.

صاحب احد محلات السوبر ماركت في عمان الغربية عمار اكدان شركات توزيع السجائر اوقفت توزيع السجائر على المحال التجارية امس بحجة ان اسعارها سترتفع خلال الايام المقبلة.

ولفت عمار الى ان سوق السجائر سادته حالة من الفوضى امس بسبب عدم وضوح الرؤية ان السجائر سترتفع ام لا.

صاحب احد محال بيع القهوة مراد عامر أكد ان شركات توزيع السجائر توقفت عن تزويد محال بيع القهوة امس بالسجائر موضحا انه وحسب الاتصالات مع شركات التوزيع تؤكد انه يوجد رفع اخر على السجائر.

واكد الموظف في احد المقاهي ماجد ان شركات توزيع السجائر توقفت عن تزويد المحال التجارية والمقاهي امس بمادة السجائر موضحا ان توقف التزويد غير واضح. يشار إلى أن دائرة ضريبة الدخل والمبيعات نشرت في أيلول الماضي، الأسعار النهائية لجميع أصناف السجائر المتداولة في الأردن. وكان وجه مدير عام الدائرة، حسام أبو علي، كتبًا رسمية إلى كافة شركات السجائر، طالبًا منها الالتزام الصارم بالأسعار المحددة للمنتجات التي تقوم بتصنيعها.

وأكد على ضرورة التزام الشركات والموزعين بعدم تجاوز قيمة الزيادة المحددة بـ100 فلس لكل علبة سجائر.