شريط الأخبار
الأردن يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق وقف النار في غزة وإنهاء الحرب ترامب: سأتوجه إلى مصر لحضور توقيع اتفاق غزة 4 شهداء وعشرات المفقودين والجرحى في قصفٍ منزلٍ بغزة وزير الثقافة يرعى حفل تخريج طلبة مركز الفنون بمسرح مركز الحسن الثقافي ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي وزير خارجية فرنسا: أمن غزة ستحققه شرطة فلسطينية مدربة الرواشدة يزور الباحث في التراث حامد النوايسة ترامب: أنهينا الحرب في غزة وأعتقد أنه سيكون هناك سلام دائم ولي العهد يشيد بموقف فرنسا الداعم لإنهاء حرب غزة والاعتراف بفلسطين ماكرون: توسع الاستيطان في الضفة يتعارض مع خطة ترامب ولي العهد يلتقي مع رئيس أركان الجيش الفرنسي ويزور مقرا للدرك وزراء إسرائيليون يجتمعون لوضع اللمسات الأخيرة على وقف إطلاق النار بغزة رئيس حركة حماس في غزة: الاتفاق يتضمن فتح معبر رفح من كلا الاتجاهين الأمن العام يوضّح ملابسات الفيديو جرى تداوله يظهر إطلاق نار على منزل داخله سيدة في إربد ذوي الطفل محمد الخالدي يناشدون الديوان الملكي الهاشمي العامر الحية: الاتفاق يضمن الإفراج عن جميع النساء والأطفال المعتقلين ولي العهد عبر انستقرام: اليوم الثاني من الزيارة الرسمية إلى فرنسا حمدان: إسرائيل ستفرج عن 250 أسيرًا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية بوتين: لا حل لملف النووي الإيراني الّا بالدبلوماسية والمفاوضات "السفير القضاة "يواصل حراكه الدبلوماسي في دمشق ويعقد عدة لقاءات

صلاح مع ليفربول.. قضية مستمرة آخرها تغريدة

صلاح مع ليفربول.. قضية مستمرة آخرها تغريدة
القلعة نيوز:

نشر محمد صلاح (32 عاماً) تغريدة غامضة أثارت التكهنات حول اقترابه أكثر من الرحيل عن صفوف قلعة أنفيلد، إذ ينتهي عقد الجناح المصري في الصيف المقبل، وقد ادعى باستمرار أنه لم يعقد محادثات مع النادي، في الوقت الذي برز فيه النجم المصري في الدوري الإنكليزي الممتاز هذا الموسم، ويتصدر قائمة الهدافين، برصيد 18 هدفاً.

وبحسب تقرير صحيفة ذا صن البريطانية، مساء الاثنين، فقد نشر صلاح صورة من مباراة وهو يقف فوق ركلة حرة، بجانب الإنكليزي ترينت ألكسندر أرنولد، والهولندي فيرجيل فان ديك، الثنائي الذي لديه ستة أشهر فقط متبقية على عقديهما. وبحسب التقرير، فقد يخشى بعض المشجعين أن يكون صلاح قد ألقى تلميحاً جديداً، حول ما قد يحمله المستقبل، مع تعرض ليفربول لخطر خسارة ثلاثة لاعبين أساسيين. وقبل أيام قليلة، جدّد نجم منتخب مصر حديثه عن مستقبله مع "الريدز"، وذلك بعد ما دخل الأشهر الأخيرة من عقده، الذي يمتد حتى 30 يونيو/ حزيران المقبل، دون وجود أي تطورات حول تجديده في الوقت الحالي، إذ أصبح بإمكانه الآن التوقيع مع أي فريق، خلال شهر يناير/ كانون الثاني الجاري.

وقال صلاح، في حوار مع شبكة سكاي سبورتس البريطانية، قبل أيام قليلة: "هل أعيش موسمي الأخير مع ليفربول؟ حتى الآن نعم، إنها الأشهر الستة الأخيرة، لا يوجد أي تقدم، ونحن بعيدون عن ذلك، لذلك علينا فقط أن ننتظر ونرى ما سيحدث، الشيء الذي يدور في ذهني هو أنه إذا كانت هذه الأشهر الستة الأخيرة لي، فماذا تريد أن ترى في المستقبل؟ هل تريد أن تنظر إلى الوراء وتقول إنني كنت قلقاً بشأن العقد أو متوتراً؟ أو إنني قضيت موسماً لا يُصدق؟ هذا ما يدور في ذهني الآن طوال الوقت".