شريط الأخبار
الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية

وزير الشباب يلتقي اللفائزين والمتأهلين في الدورة الثانية لجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي

وزير الشباب يلتقي  اللفائزين  والمتأهلين في الدورة الثانية لجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي
الشديفات: جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي أسمى جائزة تقديرية للعمل التطوعي

الشديفات: خطة اتصالية مع الفائزين والمتأهلين لضمان استدامة المشاريع التطوعية وتعزيز ثقافة التطوع

الشديفات: التجربة الأردنية في العمل التطوعي أنموذجا على مستوى الإقليم.

الشديفات: بدأنا العمل في وضع خطة شاملة للدورة الثالثة للجائزة.

القلعة نيوز - أكد نائب رئيس مجلس أمناء جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، وزير الشباب المهندس يزن الشديفات على أهمية تنظيم وتوحيد الجهود التطوعية بما يسهم في تعزيز ثقافة التطوع وتمكين المبادرات والمشاريع التطوعية الهادفة إلى تحقيق التنمية المستدامة.

وبين الشديفات خلال لقائه اليوم الفائزين والمتأهلين في الدورة الثانية لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، بحضور رئيس وأعضاء لجنة إدارة الجائزة، ضرورة استدامة وتوسيع نطاق أثر المشاريع التطوعية، بما يلبي الاحتياجات المجتمعية.

وأضاف الشديفات أن التجربة الأردنية في مجال العمل التطوعي، تجربة رائدة وأنموذجا على مستوى المنطقة، بما قدمه الأردن من جهود في مجال العمل الإنساني، مبينا أن العمل التطوعي جزءا من نسيج ومنظومة القيم لدى المجتمع الأردني، لافتا إلى الدور الإنساني الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم، وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، لمساندة الأشقاء في غزة، سيما في إدخال المساعدات الغذائية والطبية.
ولفت الشديفات إلى ما شهدته الجائزة من مشاركة واسعة شملت مختلف مكونات المجتمع، مما أسهم في تكريم وتسليط الضوء على المبادرات التطوعية النوعية التي حققت معايير التميز في الجائزة.

وأشار الشديفات إلى بدء العمل في أعمال الدورة الثالثة للجائزة، وفق خطة تنفيذية محددة.

من جانبه قال رئيس لجنة إدارة الجائزة، أمين عام وزارة الشباب د.حسين الجبور، أن لجنة الإدارة تمضي في وضع خطة زمنية تتضمن لقاءات متواصلة مع الفائزين والمتأهلين، بهدف الوقوف على آليات النهوض بالمشاريع والمبادرات التطوعية في المملكة.

بدورهم، ثمن الحضور، إطلاق سمو ولي العهد، للجائزة التي شكلت حافزا كبيرا للمتطوعين، للاستمراية والتوسع في أنشطة وفعاليات المبادرات التطوعية، كما ناقشوا مختلف التحديات التي تواجههم والبدائل المقترحة لمواجهتها، وآليات النهوض بالعمل التطوعي في جميع المحافظات.