شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الكاتب والناقد غطاس الصويص أبو نضال اللاتفية أوستابينكو تفجر مفاجأة من العيار الثقيل في شتوتغارت الصادرات الزراعية الروسية إلى السعودية تسجل نموا بنحو الربع في 2024 بوتين يشكك في قدرة قادة الاتحاد الأوروبي على تنفيذ تهديداتهم ضد ضيوف احتفالات النصر في موسكو مانشستر سيتي يبلغ برناردو سيلفا بقرار "محبط" بشأن مستقبله مع الفريق الرياض تبدي اهتماما بالإنجازات الروسية الجديدة في مجال علم الوراثة دخان أبيض أو أسود.. كيف يجري اختيار بابا جديد في الكنيسة الكاثوليكية؟ قائد ليفربول يثير الجدل حول مستقبل أرنولد الخشاشنة: لن يتم تطبيق نظام البصمة إلا ضمن معايير واضحة تحمي حقوق الطبيب وتصون كرامته عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين دجاج محشي بالأرز والخضار محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل لاعبي العالم .. وترتيب صادم لميسي

الملك يوعز ببناء مستودعات جديدة للهيئة الخيرية ورفع كميات المساعدات

الملك يوعز ببناء مستودعات جديدة للهيئة الخيرية ورفع كميات المساعدات
القلعة نيوز- قال الأمين العام للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، حسين الشبلي، إن جلالة الملك عبدالله الثاني أوعز الثلاثاء، بتقديم كل الدعم للأشقاء في قطاع غزة.

وأضاف الشبلي، في مؤتمر صحفي، عقد الثلاثاء، أن جلالة الملك أوعز ببناء مستودعات إضافية للهيئة الخيرية الهاشمية، وإمكانية تزويد عدد شاحنات المساعدات، وتأمين مواد أكبر من المساعدات التي يتم إرسالها للأشقاء.

وبين أن جلالة الملك أشرف على تجهيز أكبر قافلة مساعدات إلى غزة بواقع 120 شاحنة، وسيتم تسييرها اليوم إلى قطاع غزة.

ولفت إلى أن 245 شخصا في قطاع غزة استفادوا من مبادرة تركيب الأطراف الصناعية.

ووصل جلالة الملك عبدالله الثاني ، ظهر الثلاثاء، إلى مستودعات الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، في منطقة الغباوي بمحافظة الزرقاء، وشهد تجهيز أكبر قافلة مساعدات متوجهة إلى قطاع غزة.

وصادف العاشر من كانون الثاني 2025 الذكرى الخامسة والثلاثين لتأسيس الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، التي أُنشئت عام 1990 بموجب رؤية ملكية سامية تهدف إلى تعزيز العمل الخيري والإنساني في الأردن والعالم.

ومنذ تأسيسها، أصبحت الهيئة الخيرية الهاشمية واحدة من أهم المؤسسات الخيرية التي تسهم في تحسين حياة الآلاف من الأسر المحتاجة، وتساهم في دعم قضايا إنسانية محلية وإقليمية ودولية.

وعلى الدوام؛ دعم جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، الهيئة في تعزيز مشاركتها في إغاثية الدول حول العالم، بما في ذلك تقديم المساعدات إلى مناطق الحروب والكوارث الطبيعية، حيث تحظى الهيئة بدعم مستمر من جلالته، الذي يشدد على أهمية العمل الإنساني والتضامن مع الشعوب في الأوقات العصيبة.

تواصل الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية جهودها الكبيرة في دعم الأسر الأردنية والأشقاء في مختلف أنحاء العالم، ومع مرور 35 عاماً على تأسيسها، تظل الهيئة رمزاً للإنسانية والتضامن، وتستمر في تقديم يد العون للمحتاجين، ملبيةً النداء الإنساني في أوقات المحن والكوارث.