شريط الأخبار
ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية جيش الإحتلال: قواتنا انسحبت من مرتفعات علي الطاهر صحيفة: اجتماع خليجي إيراني لإبرام اتفاق بشأن مضيق هرمز النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار للبرميل للمرة الأولى في نحو 4 أشهر وفاة خمسيني بعد ضبطه من قبل مكافحة التسوّل في عمان العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة المغرب يحذر سكان 6 أقاليم من احتمالية اندلاع حرائق غابات بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه بزشكيان يحث على الصمود لتجنب التفاوض من موقع ضعف إسطنبول تستعد لاستضافة كونغرس الاتحاد الدولي للملاكمة 2026

الميثاق الوطني يهنئ أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة بمناسبة إعلان وقف إطلاق النار ووضع حد لجرائم الإبادة الجماعية

الميثاق الوطني يهنئ أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة بمناسبة إعلان وقف إطلاق النار ووضع حد لجرائم الإبادة الجماعية
القلعة نيوز:
هنأ حزب الميثاق الوطني ابناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة بمناسبة إعلان وقف إطلاق النار المزمع تنفيذه يوم الأحد القادم والذي جاء في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يعيشها شعبنا الفلسطيني في القطاع ، معتبراً الميثاق هذه الخطوة بداية إيجابية نحو تهدئة الأوضاع وإنهاء الحرب والابادة الجماعية التي ارتكبها جيش الاحتلال منذ ما يزيد عن عام وأربعة أشهر.

وأكد حزب الميثاق الوطني أن وقف إطلاق النار يمثل ضرورة ملحة للتخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني، مشددا أهمية حمايتهم، وضمان وصول المساعدات الإنسانية، ومعالجة المصابين،وتأهيل المستشفيات، وإعادة بناء القطاع.

هذا وأكد حزب الميثاق الوطني على ما جاء بمواقف وخطابات جلالة الملك في جميع المحافل الدولية والإقليمية بأن وقف الحرب على غزة هو الخطوة الأولى للتوصل إلى تهدئة شاملة بالمنطقة، لذا ينبغي تعزيز الجهود الدولية للاستجابة الإنسانية في غزة، فثوابتا راسخةً لا تتزحزح ومواقفنا صلبةً لا تتغير وجهودنا التي يقودها جلالة الملك نصرة لقلسطين وشعبها متواصلة لا تنقطع.

ودعا الحزب المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته في دعم الجهود الرامية إلى تحقيق هدنة دائمة في غزة، والعمل على تعزيز مسارات السلام العادل والشامل الذي يضمن حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة، ويضع حدًا لمعاناة استمرت لعقود.

وجدد حزب الميثاق الوطني دعوته إلى تكاتف الجهود لدعم الاشقاء في عموم فلسطين المحتلة خاصة في قطاع غزة لتعزيز صمودهم في مواجهة التحديات القادمة.

هذا وندعو الله العلي القدير ان يرحم
الشهداء الأبرار والصبر والسلوان لأهاليهم والشفاء العاجل للمصابين والمجد للأهل الصامدين أبناء الشعب الفلسطيني على أرض فلسطين عامة وقطاع غزه خاصة.

عاش الأردن عزيزاً قوياً مسانداً وداعماً لفلسطين وشعبها.
ميثاقٌ بيننا... عهدٌ علينا
#حزب_الميثاق_الوطني