شريط الأخبار
لجراح: الكرامة… إرث الحسين ومسيرة عبد الله الثاني وذاكرة وطن يرويها الأبطال المسلماني يطالب بتأجيل القروض وإجراءات عاجلة لإنقاذ قطاع السياحة والنقل بيت العناية الإنسانية في الفحيص يحتفل بيوم الأم الذباب الإلكتروني والحمير في المنعطف الخطير الحكومة البريطانية تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة أثر الحرب الإيرانية 5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل مانشستر سيتي يتوج بكأس الرابطة الإنجليزية بفوزه على آرسنال عشائر الخرابشة تنعى شهداء الواجب في دولة قطر البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية "فايننشال تايمز": إيران استخدمت صواريخ تتجاوز أنظمة باتريوت للدفاع الجوي الرئيس اللبناني: قصف إسرائيل البنى التحتية "مقدمة لغزو بري" 21 دولة تدين الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط العراق: قصف جوي يستهدف شمالي بابل وزير الخزانة الأمريكي: أموالنا وفيرة لحرب إيران قصف إسرائيلي عنيف يدمر جسر القاسمية في جنوب لبنان رئيس لجنة بلدية جرش يتفقد جاهزية غرف الطوارئ لمواجهة الظروف الجوية أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا وقلنا أن ينفذ حكم الاعدام في ساحة الحسيني بابا الفاتيكان: حرب الشرق الأوسط عار على البشرية عون: استهداف إسرائيل للبنى التحتية مقدمة لغزو بري

رئيس جامعة مؤتة يرعى حفل تخريج الطلبة الوافدين

رئيس جامعة مؤتة يرعى حفل تخريج الطلبة الوافدين
القلعة نيوز- رعى الأستاذ الدكتور سلامة النعيمات، رئيس جامعة مؤتة، حفل تخريج الطلبة الوافدين الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة، في أجواء احتفالية عكست التنوع الثقافي والتلاحم الإنساني بين الطلبة من مختلف الجنسيات.
وفي كلمته، أكد عميد شؤون الطلبة، الدكتور ماهر مبيضين، أن هذا الحفل يمثل رسالة سامية للجامعة في تعزيز التواصل الثقافي بين الشعوب، مشيداً بجهود الطلبة الوافدين الذين نجحوا في تخطي التحديات وتحقيق أهدافهم الأكاديمية، وأشار إلى أن هذا النجاح لا يعكس فقط تميزهم الفردي، بل يعزز مكانة جامعة مؤتة كمنارة علمية تحتضن الطلبة من مختلف دول العالم.
وتخلل الحفل فقرات ثقافية وفنية متنوعة، بدأت بقصيدة شعرية ملهمة، تبعتها عروض فلكلورية وأنشطة فنية تمثل تراث بلدان الطلبة الخريجين، ما أضفى أجواء حماسية ومبهجة على الحضور.
وفي ختام الحفل، قام الدكتور النعيمات بتسليم الشهادات للخريجين، معبراً عن فخر الجامعة بهم وحرصها على أن يكونوا خير سفراء لبلدانهم وممثلين لقيم جامعة مؤتة في التميز والإبداع ، كما أعرب عن أمله في أن تكون هذه المرحلة من حياتهم بوابة لمزيد من الإنجازات المستقبلية.
ويأتي هذا الحفل تأكيداً على رسالة جامعة مؤتة في دعم التعددية الثقافية وتعزيز العلاقات الدولية من خلال احتضانها للطلبة الوافدين وتقديم أفضل بيئة أكاديمية لهم.