شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

الحنيطي يزور الكتيبة الخاصة /٧١ ويؤكد القوات الخاصة تحظى باهتمام ورعاية ملكية سامية مستمرة

الحنيطي يزور الكتيبة الخاصة ٧١ ويؤكد القوات الخاصة تحظى باهتمام ورعاية ملكية سامية مستمرة
*رئيس هيئة الأركان المشتركة: القوات الخاصة تحظى باهتمام ورعاية ملكية سامية مستمرة من خلال تزويدها بأحدث الأجهزة والمعدات المتطورة
*اللواء الركن الحنيطي: دور الكتيبة الخاصة/٧١ العملياتي والأمني وتاريخها المشرف الحافل بالتضحيات محط ثقة واعتزاز القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي
*رئيس هيئة الأركان المشتركة: ضرورة الاستمرار بتعزيز الجاهزية والتدريب لتحقيق أعلى مستويات الأداء والكفاءة في مختلف الظروف
*اللواء الركن الحنيطي: شهداء الواجبات الأمنية سيبقون حاضرين في وجدان الأردنيين جميعاً.

القلعة نيوز- أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، أن القوات الخاصة تشكل ركيزة أساسية في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره، نظراً لما تتميز به من خبرة ومهارة في تنفيذ مهامها وواجباتها، علاوة على دورها العملياتي والأمني وتاريخها المشرف الحافل بالتضحيات والبطولات.

وأضاف اللواء الركن الحنيطي أن القوات الخاصة الملكية تحظى باهتمام ورعاية جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني، ودعم القيادة العامة للقوات المسلحة، من خلال تزويدها بأحدث الوسائل التكنولوجية والمعدات المتطورة لأداء مهامها المتمثلة بحماية الأمن الوطني وضرورة الاستمرار بتعزيز الجاهزية والتدريب لتحقيق أعلى مستويات الأداء والكفاءة في مختلف الظروف.
جاء ذلك خلال زيارته، اليوم الأربعاء إلى الكتيبة الخاصة /٧١ إحدى وحدات قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية وكان في استقباله قائد القوات وقائد الكتيبة.
واستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور المساعد للعمليات والتدريب وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة إلى إيجاز قدمه قائد الكتيبة عن المهام والواجبات والخطط المستقبلية، وسير الأمور العملياتية والتدريبية المناطة بها، إضافة إلى تعزيز الأهداف الاستراتيجية والتعاون مع الجهات المختصة لمواجهة كافة التحديات والتهديدات الأمنية المتزايدة.
وشاهد رئيس هيئة الأركان المشتركة خلال الزيارة معرضاً للآليات والأسلحة والأجهزة المختلفة، إضافة إلى المعدات الحديثة المستخدمة في تنفيذ واجباتها.
والتقى اللواء الركن الحنيطي مرتبات الكتيبة، ونقل لهم تحيات ومحبة جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، مبدياً ارتياحه للمستوى المتميز والاحترافية والمهنية العاليتين، والجهد الكبير المبذول لتنفيذ المهام الموكولة إليهم في حماية مقدرات الوطن، مستذكراً شهداء الواجبات الأمنية الحاضرين في وجدان الأردنيين جميعاً.
وفي نهاية الزيارة، ألقى نشامى مرتبات الكتيبة قصائد شعرية، تغنّت بحب الوطن والولاء لقائده وللجيش العربي المصطفوي، مؤكدين اعتزازهم والتفافهم حول الراية الهاشمية الحكيمة.