شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

المعايطة يؤكد تطوير منظومة الحماية المدنية مستمر بدعم القوى البشرية المؤهلة والتكنولوجيا الحديثة

المعايطة يؤكد تطوير منظومة الحماية المدنية مستمر بدعم القوى البشرية المؤهلة والتكنولوجيا الحديثة
**مدير الأمن العام : يلتقي مدراء ورؤساء مراكز الدفاع المدني، ويشيد بجهودهم المميزة
** *مدير الأمن العام : رفد الدفاع المدني بالكفاءات البشرية والمعدات الحديثة ضمن استراتيجية شاملة للحماية المدنية
***مدير الأمن العام : التنسيق والعمل الجماعي بين مكونات الأمن العام قلل من زمن الاستجابة إلى مستويات عالمية
القلعة نيوز- أكد مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة على المستوى المتقدم الذي وصلت إليه مديرية الدفاع المدني، مشيدًا بالجهود المبذولة على مدار الساعة من كوادرها في تقديم خدمات الإسعاف والإنقاذ والإطفاء بكفاءة وسرعة للمواطنين والمقيمين وضيوف الأردن.
وخلال لقائه، اليوم في مبنى المديرية، بمدراء وقادة مجموعات الإسناد الميدانية ورؤساء مراكز الدفاع المدني، نقل اللواء المعايطة تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية، واعتزاز جلالته بالدور الحيوي الذي تقوم به كوادر الدفاع المدني في حماية الأرواح والممتلكات، داعيًا إلى الاستمرار في العمل على تطوير الأداء وتعزيز مستوى الخدمات.
وشدد مدير الأمن العام على أن المديرية تعمل وفق استراتيجية شاملة لتطوير منظومة الحماية المدنية، وذلك من خلال رفد الدفاع المدني بالقوى البشرية المؤهلة وتزويدهم بأحدث الآليات والتقنيات، بما يواكب أحدث التطورات ويعزز الثقة بالخدمات المقدمة، ترجمةً للتوجيهات الملكية السامية.
وأشار اللواء المعايطة إلى الاهتمام الكبير بالوحدات المتخصصة، مثل فريق البحث والإنقاذ الدولي وفريق المواد الخطرة والإنقاذ المائي وفرق مكافحة حرائق الغابات، حيث تم دعمهم بالمعدات والتدريب اللازم للتعامل مع الحوادث الطارئة بكفاءة عالية.
وأشاد اللواء المعايطة بمستوى التنسيق والعمل الجماعي بين الدفاع المدني وباقي وحدات الأمن العام وقوات الدرك والذي أسهم بشكل مباشر في تقليل زمن الاستجابة إلى أرقام قياسية عالمية، ما عزز من قدرة المنظومة على مواجهة التحديات المتزايدة وتقديم خدمات أمنية وإنسانية متميزة.