شريط الأخبار
فيديو يثير دموع ميسي.. وهل حسم موقفه من الاعتزال في برشلونة؟ 11 يوما للمدارس الحكومية و 27 للخاصة .. موعد عطلة الشتاء في الأردن مجلة عسكرية تتحدث عن أول دولة عربية تتسلم مقاتلة شبحية روسية من الجيل الخامس ترامب يمازح وزير الخزانة: سأقيلك من منصبك إذا لم يخفض "الفيدرالي" أسعار الفائدة "أحسنت يا ملك!".. رسالة مؤثرة من مبابي إلى حكيمي بعد تتويجه بالأفضل في إفريقيا أجواء دافئة ومرتفع جوي قوي نهاية الأسبوع قصة الاختراق الذي هزّ العالم.. كيف سيطر هاكر على حسابات بيل غيتس وإيلون ماسك وبيزوس؟ سقوط quot;بتكوينquot; الحر يكبد أسواق العملات المشفرة خسائر بتريليون دولار بالتفصيل.. قائمة الفائزين بجوائز الـ"كاف" للأفضل لعام 2025 ترامب: سنبدأ العمل بشأن السودان عباس: نثمن الموقف السعودي الراسخ في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني الولايات المتحدة تطلب من اليمن الانضمام إلى القوة الدولية في غزة الأردن يدين دخول نتنياهو وعدد من وزراء الحكومة الإسرائيلية للأراضي السورية سوريا تندّد بزيارة نتنياهو "غير الشرعية" إلى أراضيها وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي القضاة يلتقي وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل في الحكومة السورية وزير الاتصال الحكومي يلتقي السفير الاميركي ولي العهد: في الطفيلة الهاشمية بين إخوتي وأخواتي اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الطفيلة في ضانا

المنتخب الوطني للمبارزة يشارك في بطولة الجائزة الكبرى بالدوحة

المنتخب الوطني للمبارزة يشارك في بطولة الجائزة الكبرى بالدوحة
القلعة نيوز- يخوض لاعبو المنتخب الوطني الأردني لسلاح الإيبيه لفئة العمومي (Seniors) بطولة الجائزة الكبرى التي تقام في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك خلال الفترة من 24 ولغاية 26 كانون الثاني الحالي.

ويمثل المنتخب الوطني في هذه البطولة كل من إياد عودة، دينا المنسي، وشهد الكلوب، في خطوة تهدف إلى تعزيز الحضور الأردني في المحافل الدولية للمبارزة.

تأتي هذه المشاركة في إطار الجهود المستمرة للاتحاد الأردني للمبارزة، برئاسة هيئته الإدارية الجديدة، لإعادة اللاعبين إلى الساحة الدولية والمشاركة في البطولات والمعسكرات الخارجية. وتهدف هذه الجهود إلى رفع جاهزية اللاعبين، تحسين أدائهم، وتعزيز تصنيفهم العالمي، بما يتماشى مع خطة الاتحاد طويلة الأمد التي تسعى إلى تأهيل اللاعبين للمشاركة في أولمبياد لوس أنجلوس 2028.

وأكد الاتحاد الأردني للمبارزة أن المشاركة في البطولات الكبرى مثل الجائزة الكبرى في الدوحة توفر للاعبين فرصة ثمينة للاحتكاك بأفضل اللاعبين على المستوى العالمي، مما يسهم في صقل مهاراتهم وتعزيز خبراتهم. كما أشار الاتحاد إلى أهمية هذه الخطوة في بناء جيل جديد من المبارزين القادرين على تمثيل الأردن بأفضل صورة في الاستحقاقات الدولية.

وأوضح الاتحاد أن برنامج الإعداد للمنتخب يتضمن مشاركات مكثفة في البطولات الدولية، إلى جانب إقامة معسكرات تدريبية متقدمة بالتعاون مع اتحادات دولية وإقليمية. ويهدف هذا البرنامج إلى بناء فريق وطني قوي يمتلك القدرة على المنافسة في أعلى المستويات وتحقيق الإنجازات المشرفة.

واختتم الاتحاد بيانه بالإشادة باللاعبين المشاركين في البطولة، مثمنًا التزامهم وجهودهم في تمثيل الأردن، ومؤكدًا أن الاتحاد سيواصل دعمهم لتحقيق أفضل النتائج ورفع راية المملكة في المحافل الدولية.

وتعتبر بطولة الجائزة الكبرى في الدوحة واحدة من أهم البطولات في رياضة المبارزة على مستوى العالم، حيث تجمع نخبة من اللاعبين واللاعبات من مختلف الدول، مما يجعلها فرصة ذهبية للاعبين الأردنيين لاكتساب الخبرة ورفع مستوى المنافسة لديهم.