شريط الأخبار
نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة

اجواء باردة نسبيًا اليوم وسط هطول مطري حتى المساء

اجواء باردة نسبيًا اليوم وسط هطول مطري حتى المساء
القلعة نيوز:
يكون الطقس اليوم الاثنين، باردا نسبيًا وغائما جزئيًا في اغلب المناطق، مع هطول زخات من المطر في شرق المملكة، تمتد أحياناً الى اجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى، قد تكون غزيرة أحيانا في الشمال الشرقي من المملكة ويصحبها الرعد، ومع ساعات المساء يميل الطقس إلى الاستقرار التدريجي وتتناقص كميات الغيوم، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهرا الى شمالية غربية.

وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها، من احتمال تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في شمال شرق المملكة، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في شرق المملكة.

ويكون الطقس غدا الثلاثاء، مستقرا وباردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
ويبقى الطقس الأربعاء، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
اما الخميس، ترتفع درجات الحرارة قليلاً لتسجل اعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (4-5) درجات مئوية، ويكون الطقس مائلًا للبرودة في اغلب المناطق، ودافئا نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 16 - 5 درجة مئوية، وفي غرب عمان 14 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 3، وفي مرتفعات الشراة 12 - 1،وفي مناطق البادية 17 - 4، وفي مناطق السهول 15 - 5, وفي الأغوار الشمالية 20 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 12، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 22 - 10 درجات مئوية.