شريط الأخبار
الحجايا يكتب : الرعاية الملكية لسلك القضاء .. خطوة في اتجاه التطوير والتحديث .. أليس من حق القضاة زيادة رواتبهم والحصول على إعفاء جمركي إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء

محافظ البلقاء النجادا يرعى حفل شركة دام العطاء بتسيير قافلة مساعدات للأهل في غزة

محافظ البلقاء النجادا يرعى حفل شركة دام العطاء بتسيير قافلة مساعدات للأهل في غزة
القلعة نيوز- في إطار الجهود الإنسانية المستمرة التي تبذلها المملكة الأردنية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، رعى محافظ البلقاء سلمان النجادا، يرافقه مدير شرطة محافظة البلقاء، العميد الدكتور جمعة الحمايدة، ومتصرف لواء ماحص والفحيص الدكتور صالح الكيلاني صباح اليوم الاثنين 27 / 1 / 2025 احتفال شركة مجموعة دام العطاء القابضة اللوجستية للخدمات والتزويد والتي يتبع لها الشركة الموحدة للهندسة والمقاولات , معاصر ابو عذية " بتسيير قافلة مساعدات إنسانية جديدة لدعم أهلنا في قطاع غزة بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وبالتنسيق مع القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي .

وتضم القافلة شاحنات محملة بالمساعدات الإغاثية مواد غذائية " زيت الزيتون البلدي " 105 الآف لتر من انتاج معاصر ابو عدية , بهدف التخفيف من معاناة الأسر المتضررة بـ غزة هاشم والمساهمة في تحسين ظروفهم المعيشية.

وقال محافظ البلقاء سلمان النجادا إن هذه القافلة استمرارا للجسر الاغاثي من خلال الممر الأردني الى أهلنا في غزة، ونؤكد أن الأردن سيبقى دائماً السند الذي لن يتوانى عن تقديم العون والدعم لهم .

ولفت النجادا إلى أن مسيرة الخير مستمرة، وأن الأردن لن يدخر جهداً في تقديم كل ما يلزم لدعم أهلنا في فلسطين، حتى تنتهي المحنة وتعود الحياة إلى طبيعته.

وأكد النجادا أن المملكة ستبقى بقيادتها الهاشمية الحكيمة وشعبها الأصيل، نموذجاً للعطاء الإنساني وجسراً للأمل والإغاثة في أوقات الشدة.

وأكد النجادا انه على تواصل مستمر مع السلطات المحلية والدولية لضمان تسهيل مرور المساعدات عبر المعابر الحدودية بشكل سريع وآمن.

ورحب الدكتور المهندس محمد عشا الدوايمة رئيس مجلس ادارة شركة دام العطاء اللوجستية للتزويد والخدمات بعطوفة راعي العفل والضيوف الكرام مؤكدا ان الشركه ستواصل دعمها للاشقاء في غزة تحقيقاً لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه .

كما رحب احمد مفلح الشبلي المدير العام لشركة دام القابضة بالضيوف الكرام لتلبية الدعوه وحضور حفل تسيير القافلة الى اشقائنا الاعزاء في غزة .

والقى السيد فادي ابو عذية مدير معاصر ابو عذية كلمه قال فيها : باسمي وباسم فريقي في معاصر ابو عذية لزيت الزيتون يسعدني ويشرفني لنعلن عن انطلاق قافلة الخير والمساعدة الانسانية الموجهه لاعلنا في قطاع غزه هذه القافلة ليست مجرد تبرع بل هي تعبير عن اواصر الاخوة والايمان والتعاون والتضامن ولقد عرف عن الزيتون رمزيته العميقة بثقافتنا فهو رمز للسلام والخير والعطاء , فرأينا ان نقدم جزء مما انعم الله علينا به من خيرات ارضنا لاشقاءنا في غزة الذين يعيشون ظروف سيئة لنساهم بالتخفيف عن اهلنا في غزه .

وحضر الحفل رئيس بلدية ماحص فيصل المفلح واعضاء المجلس البلدي سعادة السيد عبد الحميد الشبلي عضو مجلس محافظة البلقاء والدكتور يعرب العجلوني رئيس جمعية يد العون الطبية الدولية وسعادة مدير زراعة البلقاء المهندس قيس ابو عميره وعدد من اهالي مدينة ماحض .

يذكر ان مجموعة دام العطاء القابضة اللوجستيه للخدمات والتزويد يتبع لها الشركة الموحدة للهندسة والمقاولات وهي الشركة الاردنية الوحيدة المسجلة في قطاع غزة ولها مشاريع تشاركية مع الانوروا في اعادة الاعمار ابان عام 2017 حيث اقامت مشاريع بما يعادل 400 مليون دولار