شريط الأخبار
خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد

الأمن يشن مداهمات أمنيّة على المهربين في البادية الشمالية ومناطق اخرى من محافظات المملكة

الأمن يشن مداهمات أمنيّة على المهربين في البادية الشمالية ومناطق اخرى من محافظات المملكة
**الأمن يلقي القبض على 6 اشخاص ويضبط 50 كغم من مادة الحشيش
** وتتعامل مع تسع قضايا وحملات أمنيّة أخرى وتلقي القبض خلالها على 17 مروجاً وتاجرا ومطلوبا بقضايا مخدرات من بينهم ثلاثة من المصنفين بالخطرين
القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا جهودهم اليومية لملاحقة تجار ومهربي المواد المخدرة ومروجيها كافّة، حيث تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع تسع قضايا نوعية وحملات أمنيّة في مختلف مناطق المملكة وأُلقي القبض خلالها على 17 شخصاً من مروجي وتجار المخدرات ومهربيها وتضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة النارية .

وأكّد الناطق الإعلامي أنّ أولى وأبرز تلك القضايا كانت تنفيذ سلسلة مداهمات على مهربين للمخدرات ممن تعاملوا مع عناصر ومهربين خارج المملكة لإدخال المواد المخدرة ضمن اختصاص البادية الشمالية، فبعد جمع المعلومات حول عدد منهم والتأكد من نشاطاتهم الجرمية وأماكن وجودهم نفذت سلسلة مداهمات متتالية عليهم، إذ ألقي القبض على ستة مهربين مضيفا انه واثناء المداهمات ومن خلال معلومات وردت جرى ضبط 50 كغم من مادة الحشيش المخدر (349 كفاً) وما زال التحقيق جار لتحديد لمن تعود تلك الكميات من المخدرات .

وضمن مناطق شرق العاصمة نفذت كوادر مكافحة المخدرات ومديرية الشرطة حملة أمنيّة على مروجين ومطلوبين بقضايا مخدرات وأفضت الحملة عن إلقاء القبض على 8 أشخاص منهم وضُبطت بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة والأسلحة النارية .

وفي منطقة الأغوار الجنوبية أُلقي القبض على ثلاثة مروجين للمخدرات بعد مداهمتهم وضبط بحوزتهم 15 كفاً من مادة الحشيش المخدرة، فيما دوهم في محافظة العقبة تاجر للمواد المخدرة ومطلوب ومصنف بالخطر وأُلقي القبض عليه وضبط بحوزته سلاح ناري وكمية من المواد المخدرة .
وتابع أنه في البادية الوسطى أُلقي القبض على تاجر للمخدرات وضبط بحوزته 14 كف حشيش وكمية من مادة الكريستال والحبوب المخدرة، كما وضبطت 11 كف حشيش مع تاجر للمخدرات في إحدى مناطق البادية الوسطى كذلك.

وفي البادية الشمالية أُلقي القبض على مطلوبين اثنين بقضايا مخدرات من المصنفين بالخطرين بعد مداهمتهما في قضيتين منفصلتين وضبط بحوزتهما كمّيات من المواد المخدرة، وفي محافظة إربد دوهم مروج للمخدرات وضبط بحوزته سلاح ناري وكمية من المواد المخدرة .