شريط الأخبار
إيران تبلغ عن هجوم جديد على منشأة بوشهر النووية ترامب: سأحظى بشرف الاستيلاء على كوبا المياه: فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير الفيصلي يحتج على موعد مباراة الحسين إربد ويطالب بإعادتها ليوم عطلة الجبيهة يتأهل للمربع الذهبي لدوري السلة بفوزه على الجليل الفايز يبحث مع رئيسة مجلس الشيوخ المكسيكي سبل تعزيز العلاقات الثنائية "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان العمل النيابية تستمع إلى مقترحات غرفة تجارة الأردن حول معدل الضمان لجنة الطاقة النيابية تتفقد مصفاة البترول الأردنية وتطمئن المواطنين على استقرار الإمدادات نائب رئيس "النواب" يشارك في أعمال ورشة "الدبلوماسية البرلمانية" لجنة العمل النيابية تؤكد التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي تستهدف الاستدامة والعدالة عملاء طلبات يتبرعون بأكثر من مليوني وجبة إفطار في الأردن من خلال التبرع المباشر عبر التطبيق الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية: الأجواء آمنة وارتفاع التكاليف يرفع أسعار التذاكر مصفاة البترول الأردنية تتسلم مليونَي برميل نفط لتعزيز المخزون الاستراتيجي الذنيبات يتفقد مواقع عمل شركة الفوسفات بالعقبة تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء الهاشميّة تواصل تقدمها في تصنيف كيو إس QS للعام 2026 وتُحقِّقُ مراتب متقدمة الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي تقلبات جوية خلال 4 أيام: ارتفاع طفيف السبت وأمطار متفرقة الأحد وانخفاض الحرارة حتى الاثنين إصابة عامل وافد بهجوم مسيّرتين على ميناء صلالة في عُمان

الارصاد : طقس مستقر وارتفاع على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة

الارصاد : طقس مستقر وارتفاع على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة
القلعة نيوز:
بمشيئة تتوقع إدارة الأرصاد الجوية أن تشهد المملكة استقرارًا نسبيًا في الأحوال الجوية خلال الأيام الأربعة القادمة، مع ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة، حيث ستكون أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بعدة درجات.

الخميس: أجواء مشمسة ودرجات حرارة أعلى من معدلاتها بحوالي (4-5) درجات مئوية. يكون الطقس باردًا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية، ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. ليلاً، يكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، وباردًا نسبيًا في الأغوار، مع رياح خفيفة السرعة.

الجمعة: يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، واحتمالية هطول زخات خفيفة من المطر مساءً شمال ووسط المملكة. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا. ليلاً، يكون الطقس باردًا مع استمرار ظهور الغيوم المنخفضة.
تحذيرات الجمعة: تدني مدى الرؤية الأفقية فوق المرتفعات الجبلية الشمالية بسبب الغيوم المنخفضة، وخطر انزلاق المركبات على الطرقات المبتلة.

السبت: تبقى الأجواء باردة نسبيًا في معظم المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة. الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة. ليلاً، يكون الطقس باردًا في أغلب المناطق.
تحذيرات السبت: تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية والسهول.

الأحد: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية. الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. ليلاً، تبقى الأجواء باردة مع ظهور بعض الغيوم العالية.

تنبيهات عامة:

ضرورة الحذر أثناء القيادة صباح الجمعة والسبت بسبب تدني مدى الرؤية بفعل الغيوم المنخفضة والضباب.

الانتباه إلى احتمالية انزلاق المركبات على الطرقات التي قد تشهد هطولًا مطريًا يوم الجمعة.


تدعو إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى متابعة التحديثات الجوية عبر قنواتها الرسمية للحصول على أحدث المعلومات حول الأحوال الجوية المتوقعة.