شريط الأخبار
بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي إيران.. زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب محافظة هرمزكان واقعة مأسوية.. انهيار اللاعبين بعد إعلان وفاة مدربهم أثناء المباراة الثروة السيادي النرويجي يرفض حزمة مكافآت قدرها تريليون دولار مقترحة من "تسلا" لماسك بوتين: روسيا تعرف كيف توحد صفوفها في مواجهة التهديدات بسبب التحكيم.. ميدو يوجه رسالة لوليد صلاح الدين تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة

هيئة الاتصالات تستضيف المنتدى الإقليمي لتنمية الاتصالات لعام 2025

هيئة الاتصالات تستضيف المنتدى الإقليمي لتنمية الاتصالات لعام 2025
*السرحان يؤكد حرص الأردن على تنسيق المواقف المشتركة.
القلعة نيوز تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، تستضيف هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأسبوع المقبل فعاليات المنتدى الإقليمي للتنمية لمنطقة الدول العربيه (RDF)، والاجتماع التحضيري الإقليمي التحضيري لمنطقة الدول العربية (ARB-RPM) للمؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات بمشاركة رفيعة المستوى من وفود الدول العربية الأعضاء في الاتحاد والمنظمات الدولية المتخصصة.


وصرح رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس بسام فاضل السرحان، ان المنتدى سيتيح الفرصة لإجراء حوار رفيع المستوى بين واضعي السياسات، والمنظمين، ودوائر الصناعة، والهيئات الأكاديمية، والوكالات والمنظمات الإنمائية الإقليمية والدولية. كما يمثل المنتدى منصة للتعاون وبناء الشراكات حول قضايا إقليمية محددة في مجال تنمية الاتصالات/تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وأشار السرحان الى ان الاجتماع الإقليمي التحضيري لمؤتمر WTDC 2025 والذي سيتبع المنتدى يأتي في إطار التحضيرات للمؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات (WTDC-25)، المقرر عقده في باكو- أذربيجان اواخر العام الحالي، ويهدف الى تعزيز التنسيق بين الدول الأعضاء وأعضاء القطاع في المنطقة، وذلك من خلال تحديد الأولويات الإقليمية ومناقشة القضايا الأكثر إلحاحًا التي تواجه المنطقة في مجال تنمية لاتصالات/تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

ويأتي استضافة الهيئة للفعاليات المتخصصة تقديراً للجهود التي تبذلها الهيئة على المستوى الإقليمي والدولي في مجال تعزيز التواصل والتنسيق بين كافة الإدارات في مجال القضايا التي تهم قطاع الاتصالات وضرورة اتخاذ مواقف مشتركة إزاء ما يطرح في الفعاليات الدولية. مؤكداً السرحان حرص الأردن على الدوام على تنسيق المواقف العربية والإقليمية المشتركة.