شريط الأخبار
متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق

رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام

رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام
القلعة نيوز- افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الخميس، سوق مرج الحمام التجاري التابع للمؤسسة الاستهلاكية العسكرية في موقعه الجديد، وكان في استقباله مدير المؤسسة.

وجال اللواء الركن الحنيطي في مرافق السوق، واطلع على الأقسام والسلع المتوفرة فيها، والخدمات التي يقدمها السوق لأهالي المنطقة والتي تشكل إضافة نوعية في توفير مختلف السلع بجودة عالية وأسعار منافسة للمواطنين في المنطقة.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة ضرورة استمرار المؤسسة بتقديم أفضل الخدمات والسلع بأسعار مناسبة للمواطنين والعسكريين العاملين والمتقاعدين من خلال أسواقها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، والتي تسهم بدور فاعل ومهم في حماية الأمن الغذائي الوطني، خاصةً مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك، مشيراً إلى ضرورة ضمان سلامة السلع وجودتها وفقاً لأعلى المواصفات والمقاييس.

وقال مدير عام المؤسسة: "إن هذا الافتتاح يأتي ضمن خطة التطوير التي تنتهجها المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، لمواكبة التطورات في مجال التسوق والتوسع في الخدمات التي تقدمها لكافة شرائح المجتمع، من خلال تحديث وتطوير أسواقها وفتح أسواق وفروع جديدة، وذلك التزاماً بالدور التنموي الذي تقوم به القوات المسلحة الأردنية للمساهمة في تعزيز الأمن الغذائي".

وأضاف أن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية توفر مخزون استراتيجي من مختلف المواد الغذائية، خاصة الأساسية منها، وتخضع جميع السلع في أسواق المؤسسة للفحص في المختبرات العسكرية، لضمان مطابقتها للمواصفات العالمية والمعتمدة لدى مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية.

يشار بأنه تم الاشراف المباشر على المبنى من قبل الكوادر الهندسية لمديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية، وفقاً لأحدث المواصفات الهندسية ضمن كودات البناء المطلوبة ليوفر تجربة تسوق مثالية للمواطنين.