شريط الأخبار
البنك الدولي: صادرات الشركات الأردنية المستفيدة من صندوق تطوير الصناعة ارتفعت بنسبة 32% المنتخب السعودي يودع الكأس الذهبية انحسار الكتلة الحارة تدريجياً وعودة الأجواء الصيفية الاعتيادية مطلع الأسبوع وزير الدفاع السعودي ورئيس الأركان الإيراني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة آخر الشائعات عن "آيفون 17".. ماذا كشفت؟ أول المتأهلين إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية وفاة الطالب حسن شلش إثر حادث سقوط مؤسف في منطقة طبربور انحسار الكتلة الحارة تدريجياً وعودة الأجواء الصيفية الاعتيادية مطلع الأسبوع إنجاز كبير دواء جديد يتمكن من شفاء السُكري بشكل كامل اختبار دم بسيط يكشف معدل الشيخوخة وكم من الوقت قد تعيش! العلاج بالكلام يتفوّق على الأدوية النفسية انطلاق فعاليات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس دراسة تكشف مفتاح التخلص من طنين الأذن الفيصلي يتعاقد مع المهاجم الاسكتلندي لي اروين تحذير من تناول البطيخ بهذه الطريقة ببلاش .. اعرف أسرع طرق طبيعية لعلاج الأرق مع ارتفاع درجات الحرارة .. مشروبات طبيعية لترطيب الجسم .. تعرف عليها ماذا يحدث للجسم عند تناول الفاكهة على الريق؟ هل قص أطراف الشعر يساعد على نموه؟.. إليك الحقيقة برغر نباتي بالبروكلي والزهرة.. بديل شهي للبرغر التقليدي

عمان الأهلية تشارك بإجتماع إتحاد الجامعات العربية وتُكرّم رئيس جامعة السلطان قابوس

عمان الأهلية تشارك بإجتماع إتحاد الجامعات العربية وتُكرّم رئيس جامعة السلطان قابوس
القلعة نيوز:

شاركت جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان في الاجتماع السنوي الحادي والعشرين لمؤسسات اتحاد الجامعات العربية، الذي استضافته جامعة السلطان قابوس ، بحضور نخبة من الأكاديميين والعلماء من مختلف الجامعات العربية.

وجرى خلال اللقاء تبادل الأفكار والخبرات بهدف تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين المؤسسات التعليمية في الوطن العربي.

‎وفي كلمة افتتاحية ، استعرض الأستاذ الدكتور عامر بن سيف الهنائي، نائب الرئيس للدراسات العليا والبحث العلمي في جامعة السلطان قابوس، أهمية هذا اللقاء الذي يعتبر منصة استراتيجية لتطوير التعليم العالي والبحث العلمي في المنطقة ، وأكد أن التعاون المستمر بين الجامعات العربية يسهم في مواجهة التحديات الحالية ويعزز من جهود البحث العلمي والتعليم في العالم العربي.

‎من جانبه، أعرب الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس جامعة عمان الأهلية، عن شكره لاتحاد الجامعات العربية على اعتماد مركز الأمن السيبراني للجامعات العربية في جامعة عمان الأهلية، مشيدًا بتلك الخطوة الهامة في تعزيز الدور الأكاديمي للجامعة.

وقد أشاد المشاركون بأهمية الاجتماع كفرصة لتوحيد الجهود وتبادل الأفكار البناءة بما يخدم التعليم العالي والبحث العلمي العربي، مؤكدين ضرورة الاستمرار في هذه اللقاءات لتعزيز التعاون الأكاديمي بين المؤسسات الجامعية.

‎في ختام الاجتماع، قدم الأستاذ الدكتور ساري حمدان درعًا تكريميًا لسمو السيّد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد، رئيس جامعة السلطان قابوس، تقديرًا لدوره البارز في تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات العربية.