شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية

اللواء الشوبكي : يكرم الملازم المتقاعد الرواشدة تقديرًا لإنجازه كتابة القرآن الكريم بخط يده

اللواء الشوبكي : يكرم الملازم المتقاعد الرواشدة تقديرًا لإنجازه كتابة القرآن الكريم بخط يده
القلعة نيوز-عبد الله اليماني
كرّم مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين، اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي اليوم الأحد ، الملازم المتقاعد سليمان عودة الله الرواشدة، تقديرًا لجهوده وإسهاماته المتميزة بعد التقاعد، بكتابة بخط يده، نسخة من القرآن الكريم التي قدّمها الرواشدة هدية للواء الشوبكي .
ويعتبر هذا الانجاز الذي قام به الرواشدة انجازا استثنائيا يعكس عزيمته وإبداعه وتفانيه في خدمة الدين والثقافة الإسلامية.
يجدر ذكره أن الرواشدة التحق بالخدمة العسكرية عام 1973 ضمن مرتبات مديرية الإفتاء، واستمر في خدمته حتى أُحيل إلى التقاعد عام 1992، ليبدأ بعد ذلك رحلة جديدة من العطاء في مجال من أرقى وأسمى الأعمال، حيث اتخذ من كتابة المصحف الشريف رسالةً ساميةً يعبر بها عن ارتباطه العميق بالقرآن الكريم.وقد بدأ بخطّ أول نسخة من المصحف عام 2016 في مكة المكرمة، مستخدمًا المسك والزعفران، ليضفي على عمله روحانية خاصة.
واستمر في هذا العمل الدؤوب حتى بلغ عدد النسخ التي خطّها بيده 31 نسخة، مستغرقًا في كتابة كل نسخة أربعة أشهر بمعدل ثماني ساعات من العمل اليومي المنتظم، في مشهد يعكس الصبر والإخلاص والتفاني في خدمة كتاب الله.
وأشاد الشوبكي : بجهود الرواشدة، الهادفة إلى إبراز كتابة القران الكريم في أبهى حلله .
وأكد الشوبكي أن عطاؤه خلال سنوات خدمته العسكرية، ومواصلة جهوده في هذا العملٍ القيم يجسّد أسمى معاني الوفاء للدين والثقافة الإسلامية.
وأضاف أن هذا الإنجاز الفريد يتطلب صبرًا وإتقانًا وإيمانًا عميقًا برسالة القرآن الكريم، مما يجعل الرواشدة مثالًا يحتذى به في الإرادة والإصرار .
ومن جانبه، عبّر الملازم المتقاعد سليمان الرواشدة عن سعادته بهذا التكريم، معتبرًا إياه حافزًا لمواصلة هذه المسيرة المباركة.
وأكد أنه سيستمر في كتابة القرآن الكريم لما في ذلك من أجر عظيم وخدمة جليلة للمجتمع الإسلامي، متمنيًا أن يكون هذا العمل مصدر إلهام لكل من يسعى إلى استثمار وقته في أعمال تبقى آثارها خالدة.
ويأتي هذا التكريم تكريسًا لقيم العطاء والإبداع، وتأكيدًا على أن التقاعد ليس نهاية العطاء، بل بداية لمرحلة جديدة من الإنجاز والتفاني في خدمة المجتمع.
وحضر التكريم مدراء الإدارات المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين.