شريط الأخبار
طهبوب تتحدث عن الكرسي .. من تقصد؟ وزير الأوقاف : 3140 دينارا الحد الأدنى لكلفة الحج الموسم الحالي وتصل إلى 8 آلاف دينار لقاء حكومي نيابي في الكرك لبحث إجراءات معالجة آثار المنخفض المطري الأخير القمة الأردنية الأوروبية.. فرصة اقتصادية للنفاذ المستدام للأسواق الأوروبية مجلس محافظة العقبة: إنجاز 85% من الخطط التنموية والخدمية خلال 2025 مصرع 14 شخصا وإصابة 18 جراء سيول شمال إندونيسيا مواطنون: التفاعل مع زوار البترا يعزز الترويج السياحي للموقع الأثري عين على القدس يستعرض حصاد عام من الانتهاكات الإسرائيلية أجواء مستقرة حتى الخميس وانخفاض ملموس الجمعة الخلايلة يعلن ترتيبات موسم الحج الحالي خلال مؤتمر صحفي اليوم وزير المالية يصدر الأمر المالي رقم 1 لعام 2026 "مالية النواب" تناقش اليوم تقرير ديوان المحاسبة المتعلق بوزارة التربية النائب أبو تايه يخاطب رئيس الوزراء ووزير الصحة بشأن مركز الحسين للسرطان وشكاوى مواطنين نائبة رئيس فنزويلا تؤدي اليمين رسمياً رئيسة مؤقتة للبلاد نشامى قواتنا المسلحه تخلي الدفعة العشرين من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة / صور رئيسة وزراء الدنمارك: أي هجوم أميركي على غرينلاند سيعني نهاية حلف «الناتو» نتنياهو: إسرائيل تقود العالم المتحضر ضد البرابرة في الشرق الأوسط وتدعم الهجوم الأمريكي في فنزويلا مادورو: أنا أسير حرب سوريا.. الداخلية تنفي تعرض الشرع لحادث أمني سفير قطر آل ثاني يقدم العزاء بأبو الراغب (صور)

حسان يستقبل وزيرة الدولة القطرية ويؤكد أهمية التعاون الأردني القطري

حسان يستقبل وزيرة الدولة القطرية ويؤكد أهمية التعاون الأردني القطري
القلعة نيوز- استقبل رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان اليوم الثلاثاء وزيرة الدولة القطرية للتعاون الدولي مريم بنت علي بن ناصر المسند.


وتم خلال اللقاء التأكيد على عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها في المجالات كافة.

كما تم التأكيد على أهمية التعاون القائم بين الأردن وقطر لضمان إيصال المساعدات الإنسانية والطبية والايوائية الى الأشقاء في قطاع غزة بما يسهم في التخفيف من معاناتهم وتحسين ظروفهم المعيشية والصحية.

واكد رئيس الوزراء ان الأردن وبتوجيهات ومتابعة من جلالة الملك عبدالله الثاني مستمر بتقديم المساعدات الإنسانية والطبية الى الأشقاء في قطاع غزة وانه يضع كل إمكانياته أمام الدول الشقيقة والصديقة لإيصال المساعدات لقطاع غزة مثمنا دور قطر في هذا المجال.

وأعربت الوزيرة القطرية عن تقديرها لجهود الأردن لتامين إيصال المساعدات القطرية والتي كان آخرها اطلاق قطر لجسر جوي من الأردن لافتة الى الاتفاقية التي وقعت امس بين الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وجمعية قطر الخيرية لتقديم الدعم اللوجستي لتسهيل دخول المساعدات الإنسانية القطرية عبر الأردن.

وحضر اللقاء وزيرة التخطيط والتعاون الدولي زينة طوقان والسفير القطري في عمان الشيخ سعود بن ناصر ال ثاني . "بترا"