شريط الأخبار
فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد إليسا تطرح رؤية جديدة تدعم الفنانين الخدمات الطبية الملكية تجري عملية نوعية بتقنية حديثة باستخدام المنظار لأول مرة في المملكة ضبط وإتلاف 3.5 أطنان من التمور منتهية الصلاحية في إربد تفاصيل خدمة «أخبار محمد رمضان» الجديدة .. محتوى حصري باشتراك شهري حسّان: الانتهاء من دراسات تحديث الخط الحديدي الحجازي قريبا وإمكانية استخدامه للنقل العام الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء الملك: الزرقاء "مدينة العسكر" وأهلها يجسدون قيم النخوة والتضحية وحب الوطن إعلام سوري: اعتقال الممثل معن عبد الحق المشهور بشخصية "صطيف الأعمى" انقطاع نظام تحديد المواقع في مضيق هرمز الملك يؤكد أهمية الترويج لمشروع مدينة الزرقاء الصناعية محليا ودوليا الملك يزور محافظة الزرقاء ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهاليها ‏الدفاع الإماراتية: نتتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

البكار والداوود يبحثان تعزيز التعاون بين وزارة العمل والبريد الأردني

البكار والداوود يبحثان تعزيز التعاون بين وزارة العمل والبريد الأردني
القلعة نيوز- زار وزير العمل، الدكتور خالد البكار، يرافقه امين عام وزارة العمل فاروق الحديدي ومنصور وريكات مدير عام صندوق التنميه والتشغيل اليوم مقر البريد الأردني حيث التقى برئيس مجلس الإدارة سامي كامل الداوود، والمدير العام للبريد هنادي الطيب. جاء اللقاء في إطار تعزيز التعاون بين الوزارة والبريد الأردني في تقديم الخدمات البريدية والتجارية.

وتناول اللقاء عدداً من المواضيع من أبرزها فتح نوافذ للبريد الأردني في مكاتب العمل لتقديم خدمات البريد وخدمة "إي فواتيركم"، بالإضافة إلى مناقشة سبل تفعيل خدمة تجديد التصاريح الإلكترونية عبر مكاتب البريد. كما تم بحث إمكانية إصدار طوابع بريدية خاصة بوزارة العمل.

من جهته، تحدث رئيس مجلس الإدارة سامي الداوود عن تجربة البريد الأردني في تطبيق خدماته مع وزارة العمل وصندوق التنمية والتشغيل وهيئة تنمية المهارات، مشيراً إلى وجود اتفاقية قيد الإعداد بين هذه المؤسسات والبريد لتطوير التعاون المشترك.

كما تم استعراض التطور الكبير الذي حققه البريد الأردني في تحسين الأداء الإداري والخدمات البريدية، وأكد معالي وزير العمل على أهمية تعزيز هذا النموذج الناجح لدعم قطاع الأعمال في المملكة.

وفي ختام الزيارة، عبر العمل الدكتور خالد البكار عن تقديره لدور البريد الأردني في تحسين الخدمات البريدية، وأكد على ضرورة تعزيز التعاون المستقبلي بين وزارة العمل والبريد الأردني، بما يخدم مصالح المواطنين ويعزز الخدمات المقدمة لهم في مختلف المحافظات.