شريط الأخبار
فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد إليسا تطرح رؤية جديدة تدعم الفنانين الخدمات الطبية الملكية تجري عملية نوعية بتقنية حديثة باستخدام المنظار لأول مرة في المملكة ضبط وإتلاف 3.5 أطنان من التمور منتهية الصلاحية في إربد تفاصيل خدمة «أخبار محمد رمضان» الجديدة .. محتوى حصري باشتراك شهري حسّان: الانتهاء من دراسات تحديث الخط الحديدي الحجازي قريبا وإمكانية استخدامه للنقل العام الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء الملك: الزرقاء "مدينة العسكر" وأهلها يجسدون قيم النخوة والتضحية وحب الوطن إعلام سوري: اعتقال الممثل معن عبد الحق المشهور بشخصية "صطيف الأعمى" انقطاع نظام تحديد المواقع في مضيق هرمز الملك يؤكد أهمية الترويج لمشروع مدينة الزرقاء الصناعية محليا ودوليا الملك يزور محافظة الزرقاء ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهاليها ‏الدفاع الإماراتية: نتتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

تشييد أعلى سارية على مستوى محافظة المفرق

تشييد أعلى سارية على مستوى محافظة المفرق
القلعة نيوز- رعى محافظ المفرق فراس ابو الغنم بحضور مدير التربية والتعليم للواء قصبة المفرق أيوب خلف المشاقبة ومدير شرطة المفرق عوض بيك اللبابدة رفع علم الأردن على أعلى سارية على مستوى المحافظة والتي تم تشييدها في رحاب مدرسة الصناعة الثانوية للبنين.
وتأتي هذه البادرة الأولى من نوعها بالتعاون بين المدرسة وقسم الأبنية في المديرية وبإشراف مباشر من قبل مدير التربية والتعليم ،حيث قام محافظ المفرق برفع العلم الأردني ليعانق عنان السماء لما يمثله من رمزية وطنية.
وأكد أبو الغنم أن للعلم الأردني قدسيته مباركاً هذا الإنجاز الذي يسجل لمديرية تربية قصبة المفرق بمداد من ذهب.
وقال أن دار المحافظة والأجهزة الأمنية بكافة تشكيلاتها مستعدة لتقديم الدعم الكامل لنشاطات مديرية التربية والتعليم التي من شأنها خدمة الوطن والمواطن.
ومن جانبه قال المشاقبة أن هذه الخطوة تأتي إحتفالا بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه ومن ضمن المشاريع المتعددة التي تقوم بها المديرية بهدف تحسين البيئة المدرسية وغرس قيم الولاء والانتماء للوطن وقائد الوطن.
كما حضر المحافظ ومدير التربية والتعليم ومدير الشرطة فقرات الإذاعة المدرسية وفعاليات الطابور الصباحي.
وفي نهاية الفعالية قام أبو الغنم بتكريم الطالب الحائز على المركز الأول في مجال التجميل ومعلمه محمد السعود.
بالإضافة إلى الطلبة الفائزين بمراكز متقدمة على مستوى مديرية التربية والتعليم للواء قصبة المفرق في المجالات الرياضية والثقافية.
كما تم تكريم مدير مركز التدريب المهني المهندس محمد الخالدي والمهندس علي الشبيل من مجلس الخدمات المشتركة.