شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح البازار الخيري لجمعية نشميات سحاب

وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح البازار الخيري لجمعية نشميات سحاب

القلعة نيوز- افتتحت وزيرة التنمية الاجتماعية، وفاء بني مصطفى، اليوم الخميس، البازار الخيري الذي نظمته جمعية نشميات سحاب الخيرية، حيث اشتمل على منتجات يدوية للمشاريع الإنتاجية لعدد من سيدات المجتمع المحلي.

وقالت بني مصطفى، خلال رعايتها الفعالية، بحضور رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس محارمة، وعدد من أعضاء مجلس محافظة العاصمة والبلدية، إن إقامة هذا البازار، الذي يشتمل على منتجات سيدات حرفيات بنوعية وجودة عالية، يتزامن مع احتفالات المملكة بمناسبة عزيزة على قلوب الأردنيين، وهي عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني.
وأشارت إلى أن المشاريع الإنتاجية التي تستفيد منها سيدات المجتمع المحلي من خلال صندوق الإئتمان الذي تديره الجمعية، بدعم من الوزارة، تمثل قصص نجاح حقيقية في إيجاد فرص عمل جديدة، وينعكس أثرها الإيجابي في تحسين الظروف الاقتصادية عليهن وعلى أسرهن وعلى المجتمع بأكمله.
من جانبها، استعرضت رئيسة الجمعية عبلة المحارمة أبرز الخدمات والبرامج التي تنفذها الجمعية، ودورها في النهوض بواقع الأسر المستفيدة منها، معربة عن تقديرها لجهود الوزارة في دعم الجمعيات الخيرية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة فيها.
واطلعت وزيرة التنمية، خلال افتتاحها البازار، على المنتجات اليدوية التي عرضتها عدد من سيدات المجتمع المحلي.
--(بترا)