شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

التجمع الرسمي لابناء البادية الشمالية : نقف مع جلالة الملك ونرفض مخططات التهجير القسري

التجمع الرسمي لابناء البادية الشمالية : نقف مع جلالة الملك ونرفض مخططات التهجير القسري
القلعة نيوز- جمال الرياحي
أصدر التجمع الرسمي لابناء البادية الشمالية بيانا يؤكد فيه تأييداً لمواقف جلالة الملك الرفضه لمخططات التهجير القسري وخططات تصفية القضية الفلسطينية.
واكدوا في بيانهم رفضهم القاطع لكل مخططات التهجير القسري التي تستهدف اقتلاع أبناء الشعب الفلسطيني من أرضهم التاريخية، ونؤكد أن فلسطين ستبقى عربية وأن حق العودة حق مقدس لا يسقط بالتقادم. كما نرفض ما يسمى بـ "صفقة القرن" أو أي خطط مشبوهة تسعى لطمس الهوية الفلسطينية وشرعنة الاحتلال.
ومايلي نص البيان :
بيان تأييد لمواقف جلالة الملك ورفض لمخططات التهجير القسري وخطط تصفية القضية الفلسطينية عن التجمع الرسمي لابناء البادية الشمالية.

نحن أبناء البادية الشمالية، نعلن وبأشد العبارات وقوفنا المطلق خلف مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، الثابتة والراسخة في الدفاع عن القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني الشقيق. إننا نؤكد دعمنا الكامل لمواقف جلالته المشرفة، والتي تجسد إرادة الأمة الأردنية في رفض كل محاولات تصفية القضية الفلسطينية أو المساس بحقوق الفلسطينيين في أرضهم.

إننا نرفض رفضًا قاطعًا كل مخططات التهجير القسري التي تستهدف اقتلاع أبناء الشعب الفلسطيني من أرضهم التاريخية، ونؤكد أن فلسطين ستبقى عربية وأن حق العودة حق مقدس لا يسقط بالتقادم. كما نرفض ما يسمى بـ "صفقة القرن" أو أي خطط مشبوهة تسعى لطمس الهوية الفلسطينية وشرعنة الاحتلال.

نؤكد اليوم، كما أكد جلالة الملك عبدالله الثاني مرارًا، أن الأردن كان وسيبقى السند المتين لفلسطين، وأن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس خط أحمر لا يمكن المساس به. كما نؤكد أن أي محاولات لفرض حلول غير عادلة على حساب حقوق الفلسطينيين مرفوضة ولن تمر.

إننا ندعو جميع الشعوب الحرة إلى الوقوف ضد هذه المخططات الظالمة، وندعو المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته في الدفاع عن الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني ووقف الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة.

عاشت فلسطين حرة عربية، وعاش الأردن قويًا شامخًا في وجه كل المؤامرات، تحت راية قيادتنا الهاشمية الحكيمة.

والله ولي التوفيق.