شريط الأخبار
الملك وأمير دولة قطر يعربان عن اعتزازهما بمستوى العلاقات الأخوية والتاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين الوطن والاستثمار... الحنيطي يستقبل الممثل الخاص لأمين عام حلف الناتو للجوار الجنوبي الملك: حياك الله سمو الشيخ تميم بين أهلك في الأردن مندوبا عن الملك.. الأمير طلال بن محمد يرعى حفل الخير لمؤسسة الحسين للسرطان توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة “Orange Money” علاقات اقتصادية راسخة بين الأردن وقطر تتعزز بنمو التبادل التجاري والاستثمارات "الصحة": اشتباه بتسمم غذائي يصيب 23 طالبًا في إربد بعد تناولهم "فلافل" السفير الأردني في قطر: زيارة أمير قطر إلى الأردن تعكس تنسيقا دائما في الملفات الإقليمية والدولية الملك في مقدمة مستقبلي أمير قطر لدى وصوله عمّان الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في قصر بسمان الزاهر وفاة طفل بحادث دهس أثناء عبوره أمام باص مدرسي في عمّان "المتقاعدين العسكريين" تكشف شروط الاستفادة من برامج الحج والعمرة حريق في محكمة بداية الرمثا رئيس سلطة البترا: المقارنة مع فنادق الخارج غير منصفة يوم صحي وتوعوي للأطفال المتعايشين مع السكري في معان غدا ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل للولايات المتحدة الآلاف يحتشدون في شوارع عمان لاستقبال ضيف الملك والأردن الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر يصل إلى عمّان

الكيلاني: جاهل من يعتقد أننا نقبل التنازل عن شبر واحد من فلسطين

الكيلاني: جاهل من يعتقد أننا نقبل التنازل عن شبر واحد من فلسطين
القلعة نيوز - قال الشيخ الدكتور زيد إبراهيم الكيلاني، إن من يجهل عقيدتنا ولم يعرف هويتنا ونسي تاريخنا من ظن أننا في بلدنا المبارك أردننا الحبيب وأهلنا في فلسطين نقبل في التنازل عن شبر واحد من حق أهلنا في فلسطين في الاراضي المحتلة والمقدسات فدفاعهم عن ارضهم هو دفاع عن دينهم وعقيتهم وعرضهم .


وأكد الشيخ الكيلاني في درس ديني قبل خطبة صلاة الجمعة اليوم من مسجد الملك الحسين بن طلال، أن قضية فلسطين والأقصى المبارك هي قضية شُرف به هذا البلد المبارك، وعدم تقبل وعدم جواز فكرة التقسيم الزماني والمكاني تنبثق من إرادة وعقيدة تصديقا لقوله تعالى : سُبْحَانَ الَّذِي أَسْرَىٰ بِعَبْدِهِ لَيْلًا مِّنَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ إِلَى الْمَسْجِدِ الْأَقْصَى الَّذِي بَارَكْنَا حَوْلَهُ لِنُرِيَهُ مِنْ آيَاتِنَا ۚ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْبَصِيرُ ".

وأشار الى أننا في الأردن قيادة وشعبا نسجل اعتزازنا بالدور الكبير في الدفاع عن حق أهلنا في فلسطين ودعمهم في الصمود بوجه الاحتلال حتى نيل مطالبهم المشروعة، مشددا على ضرورة الوقوف صفا واحدا في وجه أي محاولات لطر أو تهجير أهل فلسطين من بلدهم وهذا أبدا لن يكون بإذن الله تعالى، وسيأتي يوم نصلي في الأقصى الشريف وهو محررا مطهرا.

وشدد الكيلاني، على ضرورة الانتباه ممن يزرعون الفرقة والتشكيك من الداخل والخارج، فإن قوة الأردن بوحدة صفه والتيقظ لعدونا لينتصر أهلنا في فلسطين .