شريط الأخبار
حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات المراعية يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة نائب عام الجنايات الكبرى يحظر النشر بقضية هتك عرض 3 احداث نقيب الأطباء: خاطبنا الحكومة والصحفيين لضبط ظهور الأطباء إعلاميا الغذاء والدواء تحيل 30 صفحة إلكترونية للجهات المختصة لبيعها أدوية الأردن يدين حادثة اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث نقل وزارتي السياحة والبيئة وهيئة تنشيط السياحة إلى مرج الحمام وزير العدل والسفير الإيطالي يبحثان تعزيز التعاون المشترك خبراء: تعديلات قانون الأوراق المالية تعزز تنافسية السوق الأردني وزير الداخلية: استقرار الأردن وأمنه أولوية قصوى عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي البدور يحاضر حول مخاطر الأمية الرقمية صدارة المجموعة خيار منتخب الأردن للذهاب بعيدًا في كأس آسيا 2027

سلوت يلمح للعب بطريقة هجومية جديدة في ليفربول

سلوت يلمح للعب بطريقة هجومية جديدة في ليفربول
القلعة نيوز - يعتقد آرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، أن فريقه بدأ أخيرا في الاستفادة بشكل أكبر من قدرات داروين نونيز، بعدما تعلم فريقه طريقة أكثر فاعلية للعب مع المهاجم الصريح.


وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن اللاعب الدولي الأوروغوياني أذهل الجميع بمعدل عمله ومساهمته الشاملة في فوز فريقه على توتنهام في إياب الدور قبل النهائي بكأس الرابطة، الخميس، رغم أنه لم يحصل على فرصة حقيقية للتسجيل.

وتناوب نونيز مع دييغو جوتا في مركز المهاجم الصريح، بينما تم استخدام الجناح لويس دياز كرقم تسعة وهمي في عدة مناسبات.

ويرجح أن يبدأ جوتا مباراة الفريق أمام بليموث في كأس الاتحاد الإنجليزي، حيث يحتاج اللعب لدقائق أكثر بعدما شارك كبديل في مباراة توتنهام، عقب غياب 4 مباريات بسبب الإصابة.

تغير الأدوار الهجومية في ليفربول

وقدم تألق نونيز أملا أن اللاعب ما زال لديه مستقبل بالنادي، ويعتقد سلوت أن ذلك يعود إلى فهم أكبر لما يريده من المهاجم.

وقال سلوت: "بشكل عام، أعتقد أننا استخدمنا المهاجم الصريح بشكل أفضل مما فعلنا مع بداية الموسم".

واعتبر البعض أن تصريحات سلوت تعني "تغيرا" في طريقة اللعب الهجومية للفريق، والتي اعتمدت بشكل كبير على فاعلية الجناح المصري محمد صلاح، وهو هداف الفريق والدوري بشكل عام.

وأضاف سلوت: "أعتقد أنه في بداية الموسم كنا نعتمد بشكل أكبر على الأجنحة، ولكني أرى أننا بدأنا استخدام مهاجمنا الصريح بشكل أكبر في المواقف التي يجب علينا استخدامه فيها".

وأكد: "نتيجة لهذا يتواجد هؤلاء اللاعبون في مواقف واعدة، ولديهم نفس الجودة التي يمتلكها أجنحتنا".

وأكمل: "لذلك، إذا وضعت جوتا في موقف واعد أو لو لعب دياز أو داورين في ذلك المركز. سيمنحوننا ما نأمل فيه وهو الأهداف وصناعتها".