شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

برعاية النائب معتز ابو رمان وحضور حاشد جمعية متقاعدي الضمان تحتفل بالأعياد الوطنية وتؤكد وقوفها خلف الملك .. فيديو وصور

برعاية النائب معتز ابو رمان وحضور حاشد جمعية متقاعدي الضمان تحتفل بالأعياد الوطنية وتؤكد وقوفها خلف الملك .. فيديو وصور
القلعة نيوز : عمر البرصان
برعاية النائب معتز أبو رمان رئيس لجنة العمل والتنمية الإجتماعية والسكان في مجلس النواب أقامة الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي احتفالا بالأعياد الوطنية ؛ عيد ميلاد جلالة الملك الثالث والستين وذكرى الوفاء والبيعة بحضور مميز .
وكان من بين الحضور النائب السابق خالد الفناطسة رئيس اتحاد نقابات العمال والتائب السابق عبلة أبو علبة ، ورئيس الجمعية المحامي فواز البطاينة وعدد كبير من أعضائها الذين شاركوا بحماسة في هذا الإحتفال .
وألقيت كلمات في هذا الإحتفال شددت على الالتفاف حول جلالة الملك وقيادته الحكيمة رافضين كل مؤامرات التهجير بحق الشعب الفلسطيني ، الذي يؤكد دائما تشبثه بأرض وطنه التي لا يمكن لأي قوى في العالم إجباره على تركها سواء كان ذلك قسريا أو طوعيا .
وأشاد ابو رمان و الفناطسة وابو علبة والشيخ مصطفى العوران وغيرهم من المتحدثين من خلال كلماتهم بالمواقف الشعبية الأردنية التي تتناغم مع الموقف الرسمي مشيرين إلى أن الأردن سيبقى دائما السند الحقيقي للشعب الفلسطيني وصولا لتحقيق امانيه في الحرية وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس .
مثمنين مثل هذه الدعوات التي تجمع الأردنيين على مختلف أطيافهم مؤكدين الحرص على أمن الوطن واستقراره ودعم جهود جلالة الملك ومواقفه الرافضة التهجير مؤكدين أن الأردن للأردنيين وفلسطين للفلسطينيين .
من جانبه يتقدم رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي المحامي فواز البطاينة بخالص الولاء والإنتماء لجلالة الملك عبد الله الثاني والوقوف خلف مواقف جلالته الراسخة الهادفة لحفظ الوطن وأمنه واستقراره ورفض التهجير للشعب الفلسطيني من أرض وطنه .
وأكد البطاينة الإلتفاف حول الملك والنهج الأردني الذي يستند لمباديء لا يمكن أن يحيد عنها أبدا ، والأردن ومنذ عقود وهو يحمل القضية الفلسطينية على كاهله ويدافع عنها في كل المحافل ومواقفه لا يمكن لها أن تتغير أو تتبدل وصولا لتحقيق الشعب الفلسطيني اهدافه في تقرير المصير وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة .