شريط الأخبار
وزير الخارجية الإسرائيلي يتهم دول أوروبية بالتحريض انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 بكلمات مؤثره ... "وزير الثقافة "يستذكر سيدة العطاء الراحله "ام شاكر" من بلدة عي بمحافظة الكرك وزير المياه يلتقي وفدا من الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) الملك والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الراهنة وزيرة النقل تبحث مع «ملاحة الأردن» آليات تسهيل الحركة البحرية صورة مسربة لمحمد صلاح تثير جدلا واسعا بين جماهير ليفربول الأرصاد الجوية: طقس حار اليوم ومعتدل الجمعة والسبت "الشيوخ الأمريكي" يعتزم التحقيق في هوية الشخص الذي أدار البلاد بدلا من بايدن نفاع تكتب: في عيد الإستقلال .. عهد وفاء وراية لا تنكس المومني: احتفاء الأردنيين بذكرى استقلال الأردن الـ79 يكون بالتعبير بالقيم والتقاليد أسعار الذهب ترتفع محليا انخفاض المنح الخارجية 93.2% في الربع الأول من العام الحالي الذكاء الاصطناعي يدخل على خط كأس العالم 2026 اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين يواصل فعالياته الثقافية احتفالا بعيد الاستقلال "البوتاس" : الأردن سيصبح الأول عالميا بصناعة وتصدير "البرومين" انخفاض المنح الخارجية 93.2% في الربع الأول من العام الحالي كثافة مرورية ملحوظة في مداخل ومخارج عمان بالأسماء ... شواغر ومدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات علامة خفية على أطراف الاصابع تكشف سرطان الرئة!

المجلس العشائري الشركسي يؤكد دعم مواقف الأردن تجاه الحقوق المشروعة للفلسطينيين

المجلس العشائري الشركسي يؤكد دعم مواقف الأردن تجاه الحقوق المشروعة للفلسطينيين

القلعة نيوز- أكد المجلس العشائري الشركسي الأردني بصفته ممثلاً لجميع شراكسة الأردن تأييده التام لمواقف الأردن الراسخة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني ورفض تهجير الفلسطينيين من غزة.

وعبر المجلس في بيان صحفي اليوم الأحد، عن وقوف شراكسة الأردن خلف جلالة الملك في جميع مواقفه المشرفة والصلبة ومبادئه المشرفة تجاه القضية الفلسطينية، وضرورة تحقيق حقوقهم المشروعة في إقامة دولتهم المستقلة.
وأكد المجلس في بيانه أن حل القضية الفلسطينية يجب ألا يكون على حساب الأردن أو أي طرف آخر، وإنما بالالتزام بقرارات الشرعية الدولية المستندة إلى حل الدولتين، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.
وثمن المجلس عاليا الجهود الجبارة التي يبذلها الأردن بتوجيهات جلالة الملك في دعم صمود أبناء غزة على أرضهم وتخفيف معاناتهم، من خلال إرسال المساعدات الإغاثية والإنسانية والطبية المتكاملة.
ولفت إلى المواقف الأردنية تجاه حقوق الفلسطينيين والتي أكدها جلالة الملك في جميع الخطابات والمنابر العربية والدولية، انطلاقا من دور الأردن في الحفاظ على عروبة فلسطين.
--(بترا)